楼主: 我是AK

[话题讨论] 大家好, 我认识GM~~

1万

2万

LV.13

历届十大新人会员

快乐到死2 发表于 2017-7-9 19:44
没听懂你的意思
楼主就提出了几个可疑的问题?这是玩家都想知道的,
谁开始刷的?什么时候刷的?刷了多少 ...

楼主的重点可不是关注这些,看标题和提问,他关注的是朱知不知道,朱身边的人知不知道,朱有没有让GM知道。

朱认识GM嘛,搞笑嘛。

电视剧放了这么多集,锅是肯定是GM和刷金选手的。

朱和身边的人,从临安资金异常,猜测有人刷,但并不知道是如何刷。这电视剧情一路过来,楼主要找锅给朱和朱身边的人一样。

LV.5

游Oo过小溪 发表于 2017-7-9 20:02
楼主的重点可不是关注这些,看标题和提问,他关注的是朱知不知道,朱身边的人知不知道,朱有没有让GM知道 ...

原来你都知道?那你偷偷的告诉我为什么你们举报后没人管?

LV.3

我是AK 发表于 2017-7-9 20:45
原来你都知道?那你偷偷的告诉我为什么你们举报后没人管?

这么跟你说吧,当初刚发现资金有异常的时候一周税收大概是4亿多,说白了当时根本想不到是异常,只觉得是多了点,然后以为可能皇城就是这么多的样子!现在回想起来才知道那个时候就已经有异常了~     后来越来越多,甚至有时候一晚上就能涨4亿,但是白天却又不怎么涨了,在这个时候才上报的,因为这个时候才感觉税收是有问题的,但是并没有人清楚是有人刷钱造成的~   又过了一周后JXB开始大幅度贬值,这个时候正好是老肖在论坛发帖说增大JXB消耗的时候! 然后更新就吧蓝装价格调整了。 所有人都以为官方是看了老肖的帖子才改的蓝装卖店价格,其实不是,而是官方这个时候发现JXB贬值厉害,又没有查到原因,以为是工作室开小号刷装备卖店造成的,所以把这个更新了!而这个时候我们占城帮会已经隐隐感觉是有人在刷JXB了!又一次练习了官方说了情况 ~就这样又持续了大概两三周的时间,这段时间可以说是税收最疯狂的时候,也是刷钱的人刷的最疯狂的时候,一周临安有时候税收能到10亿多。 这段时间可以说全区人都知道有人在刷钱了,只是不知道根源! 而当那天晚上城战迷惘突袭拿下临安以后,突然发现税收资金一晚上涨了几亿,于是公布全区,把JXB贬值和全区人对刷钱的怀疑全部集中在了联盟帮会!       (实情说到这里,后面就是我个人推测,我觉得八九不离十)     可能官方也是正好这段时间不断的排查中查到了根源! 你想啊,晚上10点多临时维护,证明官方这个时候肯定是在加班查找这个根源的~ 查到以后先冻结账号全体休息,第二天才把官方日志公布出来!             具体的结果我觉得还是看周2官方的公告吧!现在谁都不用怀疑~

LV.3

上官老虾 发表于 2017-7-9 23:08
这么跟你说吧,当初刚发现资金有异常的时候一周税收大概是4亿多,说白了当时根本想不到是异常,只觉得是 ...

我觉得你说的这个比较权威

LV.5

这么跟你说吧,当初刚发现资金有异常的时候一周税收大概是4亿多,说白了当时根本想不到是异常,只觉得是 ...

合理,能说得过去!

楼主不知道是不是满意你的解答

游Oo过小溪 发表于 2017-7-9 20:02
楼主的重点可不是关注这些,看标题和提问,他关注的是朱知不知道,朱身边的人知不知道,朱有没有让GM知道 ...

发现你天真可爱,表扬

LV.5

游Oo过小溪 发表于 2017-7-10 07:33
楼主不知道是不是满意你的解答

老瞎说的起码还像人话,至于你 我就呵呵了

我是AK 发表于 2017-7-10 09:09
老瞎说的起码还像人话,至于你 我就呵呵了

至于你,我也呵呵了。从头到尾一路来,还说不当吃瓜群众了,这不又吃上了。脸不疼啊。

吃瓜群众一路吃来,就是怼着 朱孝天 和 身边的人

毛白如雪,心纯似水;惺惺相惜,惜如猩猩。