楼主: 游Oo过小溪

[江湖八卦] 蛛丝马迹,我要帮小面翻案,商人贴里的坟主有话说

LV.2

神马都是你爹 发表于 2017-7-5 11:30
他们会说   官方篡改记录其实是 泉水叮咚刷的。

我都帮他们想好借口了

不要说什么跪舔之类的!就事论事而已!
你小时候,你媽媽应该跪着帮你换过尿布,或者是蹲着!
我没骂你的意思,只是别动不动就放厥词!

LV.3

我还活着ingi 发表于 2017-7-5 11:10
小面只是个替罪羊而已!
公告发的贴图,为什么只有小面的有时间,其他几个号的刷钱时间呢?
小面花1万RMB买 ...

你这个就有点无理取闹,强词夺理了,刷不分先后,只要刷了,就该封。不存在冤枉。 不过我喜欢你当编剧,你的意思金 山在导演一场好大好精彩的戏,梗好多,我喜欢。

我还活着ingi 发表于 2017-7-5 11:35
这个我也听说了,我想表达的核心是:
1、小面不是发现bug的人
2、在小面之前刷钱的人,现在安然无恙,或 ...

第一条,我同意……
不过对于金山来说,谁第一个发现的无所谓,
第一个发现的人也许没有刷,那么他就没罪。
不论第几个知道了,利用漏洞刷钱,这本身就是错的。

另外用小号刷钱的问题,
说实话,如果是我,我也会用小号,
冻结的那几个小号,也不一定是谁的,
号上也许有很多JXB或者金砖也说不定。
也只有小面会傻到用大号去刷……

这个,这个,怎么说呢,
或者他以为金山不会处理他这样的土豪吧。
何必寻梦,梦里甘苦皆空
劝君珍惜此际,自当欣慰无穷

LV.3

你们 就不要猜了, 不知道你们的号登录的时候都有IP地址吗? 看刷钱的号登录的IP地址是不是一个区域不就行了,如果小面的大号和刷钱的小号是在同一区域登录的就不用多说了吧.
    金山也应该想得到的.

反正是现在在证据确凿的情况下,还是有很多人心存不服,在他们心目中,把那些在游戏里经常虐你制裁你支配你的人推向**的制高点是他们的真正目的。反正都是用论坛小号发言,又不会遭报复
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

LV.3

你们怎么都这么聪明啊?说的分析的都头头是道好有道理的样子。好羡慕你们,你们这样的头脑在**上肯定都是领导精英高层。你们需要背包的小弟吗?

LV.4

我还活着ingi 发表于 2017-7-5 11:32
我们也只是猜想,谁在没有直接证据的情况下,不是靠推断呢!我也是中立的!

开始你们喷 萌不盟 的 劲 拿出来!!!  那个时候你们是有证据 还是猜测呢?

为什么之前你们打不下临安呢?  就是要喷临安刷了700E 300E 什么的  现在证据出来了 你们不喷 刷的人了?

没有一次我是把临安守白的吧。虽然我知道临安钱多

LV.3

你们就不要瞎胡猜了, 不知道你们的号登录的时候都有IP地址吗? 看刷钱的号登录的IP地址是不是一个区域不就行了,如果小面的大号和刷钱的小号是在同一区域登录的就不用多说了吧.
    金山也应该想得到的.  要是小面刷的钱,那这些刷钱的号登录的号肯定会是同一台电脑或者同一个区域, 因为他大号都用上了.就不在乎小号了.
        那要是刷钱的号是另有其人,  小面只要向金山**他**JXB的证据不就行了,转账都有记录的. **不了,说明他们就是一伙的.因为他们都刷了, 以刷金额的多少来定罪.
     这事就这么简单.

LV.2

快乐到死2 发表于 2017-7-5 12:05
你们就不要瞎胡猜了, 不知道你们的号登录的时候都有IP地址吗? 看刷钱的号登录的IP地址是不是一个区域不 ...

伪造IP是件再简单不过的事了。。。兄弟,没事多研究研究,就跟作案还乱留指纹的,那都是蠢贼。

LV.4

很明显  官方放出的信息。还是很有针对性的
都这个份上了,他们还打着自己的算盘
处理问题压根没想过普通玩家。只想的怎么平息这个事情,该把谁拿出来牺牲。

半点诚意都没有