楼主: 游Oo过小溪

[江湖八卦] 蛛丝马迹,我要帮小面翻案,商人贴里的坟主有话说

LV.7

QQ
我还活着ingi 发表于 2017-7-5 11:10
小面只是个替罪羊而已!
公告发的贴图,为什么只有小面的有时间,其他几个号的刷钱时间呢?
小面花1万RMB买 ...

这个好像戳中了要点,为什么其他号的**卖出时间有意屏蔽?
3-2区      風雲無憂--------武当
126区     寻找戒指主人---武当
再战区    残雪飘飘---------翠烟
经典区    戒指主人---------武当

LV.5

QQ
经典区—复仇烈焰 发表于 2017-7-5 11:14
刷子为什么要故意透漏给小面,透漏给他了,刷子怎么赚钱。。

可能是纸包不住火了!

LV.2

经典区—复仇烈焰 发表于 2017-7-5 11:14
刷子为什么要故意透漏给小面,透漏给他了,刷子怎么赚钱。。

只有笨蛋才会自己一直刷!在不知道怎么刷钱的时候,很多人都在怀疑有人刷钱了,只是不知道怎么刷而已!为什么透露给小面,自己想!至少在小面刷钱的29号之前,有其他人在刷,这是肯定的!小面29号用大号刷钱,应该是刚知道这个方法,只是去尝试下,是不是真的能刷钱!你觉得如果他知道bug,会直接拿大号去刷吗!!!

弱弱的问一句,
如果官方给出了小面更早时间刷的记录,
你们会怎么说?

只是假设而已,
我是中立派
何必寻梦,梦里甘苦皆空
劝君珍惜此际,自当欣慰无穷

LV.4

何必寻梦 发表于 2017-7-5 11:28
弱弱的问一句,
你们会怎么说?

他们会说   官方篡改记录其实是 泉水叮咚刷的。

我都帮他们想好借口了
你看看 知道小面刷钱之前 都是骂我的。。 说萌不盟刷了300E 700E 1000E?

现在知道他刷钱了 有人骂他么?

一样在跪舔 洗白。

还有人 谁发现这问题都会刷的,,为什么知道他刷前之前不这样说?

做人没有底线  可悲

LV.2

大家想一想,小面会蠢到用自己的大号(90级,8级铸造,一身极品装备)去刷钱吗?但是为什么拿大号刷了,为什么??就一个可能,他是刚知道的,抱着试一试的态度,否则哪个蠢用自己大号去刷?

6.29号,小面第一次尝试刷钱,之前的人呢???之前的人是谁,大家都能猜到!
一个公告,贴的日志,为什么不一样?隐去其他人的刷钱时间,欲盖弥彰!是有意为之还是无意的,大家自己想!
如果金山后面再放贴图,可信吗!

LV.2

何必寻梦 发表于 2017-7-5 11:28
弱弱的问一句,
你们会怎么说?

我们也只是猜想,谁在没有直接证据的情况下,不是靠推断呢!我也是中立的!

大家想一想,小面会蠢到用自己的大号(90级,8级铸造,一身极品装备)去刷钱吗?但是为什么拿大号刷了,为什么??就一个可能,他是刚知道的,抱着试一试的态度,否则哪个蠢用自己大号去刷?

6.29号,小面第一次尝试刷钱,之前的人呢???之前的人是谁,大家都能猜到!
一个公告,贴的日志,为什么不一样?隐去其他人的刷钱时间,欲盖弥彰!是有意为之还是无意的,大家自己想!
如果金山后面再放贴图,可信吗!

LV.4

我还活着ingi 发表于 2017-7-5 11:30
大家想一想,小面会蠢到用自己的大号(90级,8级铸造,一身极品装备)去刷钱吗?但是为什么拿大号刷了,为 ...

6月29号。小面还在论坛 黑萌不盟?哈哈哈

我还活着ingi 发表于 2017-7-5 11:32
我们也只是猜想,谁在没有直接证据的情况下,不是靠推断呢!我也是中立的!

呵呵,你们也真能挑毛病的。
我得去买几斤瓜子了
何必寻梦,梦里甘苦皆空
劝君珍惜此际,自当欣慰无穷

LV.2

神马都是你爹 发表于 2017-7-5 11:32
6月29号。小面还在论坛 黑萌不盟?哈哈哈

这个我也听说了,我想表达的核心是:
1、小面不是发现bug的人
2、在小面之前刷钱的人,现在安然无恙,或者说只是被封了几个价值15元的小号!