主城资金问题处理说明公告

查看数: 12209 | 评论数: 66 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-4 16:38

正文摘要:

尊敬的各位侠士 :        近期接到举报有部分主城税收暴涨,玩家利用BUG或漏洞牟利的情况。经核实,现对查询和处理结果公示如下: BUG说明:最近有部分玩家通过主城npc处频繁低价买入,高价 ...

论坛萌新5716751 发表于 2017-7-10 07:56:48
倒计时 搞好了还能继续 ,搞不好直接黄服
论坛萌新1719379 发表于 2017-7-10 07:50:18
星期一,大雨。
论坛萌新4619271 发表于 2017-7-9 12:56:37
已A,放弃垃圾经典版。偶尔上来看看笑话。笑看关服。
论坛萌新3850999 发表于 2017-7-8 12:14:17
      5000多亿呀, 真的是超出我的脑洞了,我一直傻傻的以为几百亿。
      谁卖智商充值卡,给我来张一百块的。
     怎么回收?怎么回收?  那要是有人买了这些刷的JXB买了贵重物品,极品装备武林洗髓,怎么处理?
论坛萌新1719379 发表于 2017-7-8 10:05:55
咻咻,miss主播收到了来自我的两发火箭。
杨三三剑少 发表于 2017-7-7 20:40:44
寻找戒指主人 发表于 2017-7-4 17:17
这一说该玩玩单机红警了,复制中心刷钱真爽。

老啦!!!
论坛萌新5619497 发表于 2017-7-7 17:34:00
迷死妹妹,欢迎现身说法。
论坛萌新5677499 发表于 2017-7-7 17:06:16
我要特草,我要特草!:@
论坛萌新840306 发表于 2017-7-7 16:38:45
回收了么?回收了么?回收了么?
回收了多少?回收了多少?回收了多少?

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘经典版论坛