楼主: MISS迷失MISS

[官方公告] 主城资金问题处理说明公告

LV.2

总价值70多万,琴剑的几位私分,当然,他们的聪明也值得这么一份大礼,别问我怎么知道的

LV.2

怎么补偿我们普通玩家的损失?我不管那么多了,就一句话,退钱,退我开服到现在充值的点卡钱~~~,我不陪你玩了~~~~~

补偿俩特草?
我不要带时间的……
90技能丸子?
能不绑定么?
何必寻梦,梦里甘苦皆空
劝君珍惜此际,自当欣慰无穷

6-2的牛魔王 发表于 2017-7-4 16:46
晕死,我那天从那个君如陌上尘那里买了不少JXB。我咋个知道他是刷钱的?现在包里还有2个多亿的钱。听你这么 ...

自己好好阅读下网游协议,你看你搞得过金山不?
人如果没有诚信,就算有聪明、能力,永远只是个危险人物。

各位线下交易的非法途径获取的JXB是不受法律保护的!网游协议里面已经说得很清楚了。
人如果没有诚信,就算有聪明、能力,永远只是个危险人物。

2个亿也许、可能、或许、不会回收吧?
对于刷钱的来说九牛一毛而已……
何必寻梦,梦里甘苦皆空
劝君珍惜此际,自当欣慰无穷

LV.3

这个不是金山自己的问题吗?玩家又没篡改你们的数据,这只是市场经济啊,难道发现有低价买高价卖的东西你花时间去这样赚钱不行吗?你们自己的疏忽造成这样的后果怪玩家吗?自己无能难道要玩家都和你们一样无能吗?要玩家替你们都无能买单吗?

武陵拆迁户 发表于 2017-7-4 17:10
还是没弄懂是咋刷滴,有高手解释哈不?

不就是说那个聊天卡可以低价买进,高价卖出吗!不停的买入卖出就成了!这厮贪婪到无止境的地步,以至于临安城的税收都要一晚都要暴涨数亿!典型的贪婪到无脑的地步!且为人萎缩专大半夜起床刷钱!你说不要这么疯狂,一次就刷个几千万钱,把刷的钱买成RMB了再慢慢刷怎么会这么快被人发现?

LV.2

杨三三剑少 发表于 2017-7-5 09:18
不就是说那个聊天卡可以低价买进,高价卖出吗!不停的买入卖出就成了!这厮贪婪到无止境的地步,以至于临 ...

可以恶意推测下吗?上周5,小弟们办事不利,纸包不住火了,本来细水长流来着,结果只好启动洗白扫尾方案了。用简单一句数据量巨大,就能完全洗白开服到现在所刷的剑侠币,对,就是这么简单。那么允许我再恶意的推测下,金山保留的数据估计也就是一周左右,所以。。。。

前面早有人再刷了!用大号刷,只有猪才能做出来!巅峰帮主这个BUG也是有人放给他的(以前在风云帮会,现在在巅峰的一个老区巅峰的魔忍————————来自论坛爆料,版主解释。
毛白如雪,心纯似水;惺惺相惜,惜如猩猩。