楼主: MISS迷失MISS

[官方公告] 主城资金问题处理说明公告

关闭 [复制链接]

LV.1

孤影长风 发表于 2017-7-4 15:18
资金流向倒了100手了,你们确定能找回?忽悠鬼吧?琴剑占领临安这么长时间的非法税收去哪了?这部分也是个 ...

申诉同意返回JXB应该是指这几个被封号的去申诉,应该是这一个账号返回从他这流出的非正常产JXB,然后就可以轻判。。。。。。

LV.2

黑幕黑幕都是黑幕,我2000收的5E剑侠币,你给我来个来路不正,系统回收,我是不是要找买剑侠币的人把我的2000RMB给要回来?不整治刷剑侠币的,来拿我们这些普通玩家开刀。好手法,玩阴的我只服你黑山!

我是AK 发表于 2017-7-4 15:51
真搞笑,我脸疼什么?又不是我刷钱,琴键又不是没得到税收,琴键的每一分非法所得都上交?玩家通过游戏得 ...

自己猜错的部分呢,不打脸么,我都觉得我脸疼了
毛白如雪,心纯似水;惺惺相惜,惜如猩猩。

LV.5

游Oo过小溪 发表于 2017-7-4 15:57
自己猜错的部分呢,不打脸么,我都觉得我脸疼了

琴键得了税收,举报一个月无果,琴键和GM没任何关系,喊世界进GM群的不是琴键的人,提前公布游戏更新改动内容的人也不琴键的人,琴键说把多的税收保护起来了,那是多少,你自己能分清楚么?万一你现在说税收只有10亿,而和官方心血来潮公布的刷钱数目,对不上账怎么办,难道把牌坊拆了只当表子么?
看不起琴键不是一天两天了,一个玩家以GM名义招摇撞骗,拉人入群,并且经常提前公布更新内容,还说游戏公平公正如何如何的,看着就恶心

我是AK 发表于 2017-7-4 16:12
琴键得了税收,举报一个月无果,琴键和GM没任何关系,喊世界进GM群的不是琴键的人,提前公布游戏更新改动 ...

就猜吧,就当自己是对的。
毛白如雪,心纯似水;惺惺相惜,惜如猩猩。

LV.5

游Oo过小溪 发表于 2017-7-4 16:15
就猜吧,就当自己是对的。

就凭老朱知道提前更新内容,琴键就永远都洗不白了

LV.3

同意AK!都是成年人了,游戏那么多人,为毛每次提前泄露游戏重大更新都离不开你们这个话题中心?游戏那么多玩家,为啥就你特殊?这种怪现象不是你现在几句口水就能洗白了

LV.3

尼玛,处理结果不明确,吓的老子都不敢摆摊了!
万一我的摆摊物品被黑钱点走了,我的账号岂不是也要被封了!

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

已有最新公告,本公告关闭
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~