请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: MISS迷失MISS

[官方公告] 主城资金问题处理说明公告

关闭 [复制链接]

1万

2万

LV.13

历届十大新人会员

吃过群众。。。。 发表于 2017-7-4 15:21
我就想一个问题:既然钱是从主城出来的,那谁有办法拿到主城的钱?——我就一个散人,我知道巅峰也就上周五 ...

你这个散人还没看明白大电影,再补习一下,临安的钱只是刷钱的九牛一毛
毛白如雪,心纯似水;惺惺相惜,惜如猩猩。

LV.5

游Oo过小溪 发表于 2017-7-4 15:26
你这个散人还没看明白大电影,再补习一下,临安的钱只是刷钱的九牛一毛 ...

能找回的钱又是几牛一毛呢

我是AK 发表于 2017-7-4 15:27
能找回的钱又是几牛一毛呢

所以你继续怼我啊,怼我有什么用,怼琴剑有什么用,之前的脸疼么
毛白如雪,心纯似水;惺惺相惜,惜如猩猩。

乌龙518 发表于 2017-7-4 14:51
税收都近百亿,这人得刷了多少钱啊。得有近万亿了吧。一个号的可携带金钱上限好像也就40亿。这得倒腾了多少 ...

我记得一个人可以携带的上限是20亿,直接去临安钱庄用JXB换金砖就可携带几百亿,一个金砖=10亿剑侠币

可以公布一下真相啊
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

LV.3

吃过群众。。。。 发表于 2017-7-4 15:21
我就想一个问题:既然钱是从主城出来的,那谁有办法拿到主城的钱?——我就一个散人,我知道巅峰也就上周五 ...

看这公告的意思是,有人在主城里通过交易NPC,刷了很多钱出来。而帮派只是税收,就能拿到了近百亿。按5%的税来算,这人得刷了近2000亿了。根源不在于帮派占城资金问题,而是有人刷钱的方式,影响到了占城资金。

LV.2

我真金白银买的JXB,大多从琴贱买的,要是有问题,回收了那么不是我损失吗?不公平吧?

LV.3

买 卖道具来刷钱的手段,以前也出现过,这个还是有据可查的。看来那几个被封的,应该是确有其事了。有这手段的,一般都是高玩,再有点数据通信的技术知识。
既然都已经知道身份证了,为什么不起诉这个人呢。不法办,又怎么给大家一个交代呢?一个区就这么点人,这种刷法,影响太大了。

残月锁心鞘 发表于 2017-7-4 15:46
我真金白银买的JXB,大多从琴贱买的,要是有问题,回收了那么不是我损失吗?不公平吧? ...

你不知道在中国买赃物也是违法的吗?赃物也是要没收的。这就是现实。

LV.5

游Oo过小溪 发表于 2017-7-4 15:28
所以你继续怼我啊,怼我有什么用,怼琴剑有什么用,之前的脸疼么

真搞笑,我脸疼什么?又不是我刷钱,琴键又不是没得到税收,琴键的每一分非法所得都上交?玩家通过游戏得到黑钱都无法找回,更何况琴键自己都不清不楚的税收了。比如官方说刷了8000亿,那琴键税收得到多少也就一目了然,但是你琴键说自己得了多少税收是刷的,从而反推别人刷多少钱,我就呵呵了,来来大声告诉大家,琴键所谓保护起来的钱是多少?不是一直说自己非法所得都保护起来了么?你敢现在说个数字出来不?看看能不能和官方查到的对上账?
当了表子还立牌坊,这就起琴键被人瞧不起的主因