[心情感悟] 情剑帮成员实话实说!

LV.2

我是琴剑帮姑姑颦儿一笑,在此发帖不攻击任何一个人,只是把我看到的了解的给大家如实陈述!

1、琴剑的帮会资金有点不正常是从端午节开始的,当时泉水还在帮里说JXB怎么多了这么多,当然越多越好,谁不希望呢?但不是像大家所说的一天涨几亿,而是夜晚涨得快,白天涨得慢或者趋于正常。

2、泉水的钱取出来存放于小号上也就那么50亿左右(每取一次钱帮会记录能显示)。有人说泉水有几百亿,我不敢相信,但至少帮会记录显示他没有那么多。

3、说迷惘帮会晚上涨了几亿,白天涨得少。我不敢说夸张成分,但至少属于金山漏洞正常,并不是举报了白天就正常了,而是本来白天就不怎么涨。

4、这个游戏玩的是情怀,策划没有做好是肯定的。但大家也不要受了SI服老板的怂恿,一群自称职业商人也参与其中。

也许我看到的是表像,但看到的就是这样,实话实说而已!

情怀游戏就是情怀而已,如同绿色版<正途>,来也匆匆,去也匆匆。

大水比先占沙发再看
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

现在说50E没人信了,眼见着从15E吹到了600E,掉不下来了,哈哈哈
毛白如雪,心纯似水;惺惺相惜,惜如猩猩。

我是论坛大水比
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

游Oo过小溪 发表于 2017-7-4 12:12
现在说50E没人信了,眼见着从15E吹到了600E,掉不下来了,哈哈哈

貌似现在吹牛逼得交税了。。。哈哈
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

不了解……
说实话,我从来没有关注过某帮的帮会资金,
什么时候涨了多少,什么时候不正常,
没有时间,也没有精力,
家里的事还一大堆呢,
有空还想带着孩子出去玩呢,
不知道为什么有好多人都很闲的似的?
何必寻梦,梦里甘苦皆空
劝君珍惜此际,自当欣慰无穷

LV.4

我有时候取1E 你们 都看不见 都没人问我 取钱干嘛

无条件信任啊

谈情怀,编电影,现身说法,有意思继续围观,反正有一点是确认的,泉白是GM的人,你自己人说的

LV.3

放在小号的有50E,哪发给帮众的有多少呢?我相信也有几十百来亿吧?这么久了,从端午节到现在

ewrwrs 发表于 2017-7-4 12:18
谈情怀,编电影,现身说法,有意思继续围观,反正有一点是确认的,泉白是GM的人,你自己人说的 ...

可怕的是说什么信什么,自己不去思考