[经验分享] 官方拥有最终解释权。

LV.2

别发了,500够干啥的 ?1E?呵呵,占城一个多月来增长的几百E去哪里了 ?我还收了2000R的剑侠B呢,求封!

LV.3

神马都是你爹 发表于 2017-7-4 18:44
来啊 真相出来了。继续怼我们!!!

真相出来了吗?真相在哪里?
你觉的就这个山寨的运1营、策划团队发出的很随意的一个公 告能让大家信服吗!

除非公布所有的刷钱数据!

LV.5

QQ
帝都老白干 发表于 2017-7-5 09:54
你觉的就这个山寨的运1营、策划团队发出的很随意的一个公 告能让大家信 ...

好好上班,别学我

LV.2

ewrwrs 发表于 2017-7-4 11:01
我买了这么多JXB
有人要JXB我还不能卖了?
我又不知道这是某些人的脏款 ...

滚你吗逼里去,沙币孩子

LV.4

你觉的就这个山寨的运1营、策划团队发出的很随意的一个公 告能让大家信 ...

之前你们喷别人刷钱,被封后又说土豪不可能刷,数据公布了又说被人设局陷害,等进一步公布数据是不是又要说有人跟金山勾结了?你干脆说这不是你想要的真相得了

LV.3

继续跪舔

官方的公告证据很确切了,这事应该跟临安占城帮会没啥关系,税收问题是刷钱导致的,以前我也一直纳闷,为什么城易主后临安的税收还会增加。目前就希望官方能够把所有刷钱的细节公布于世,到底刷了多少钱,有几个人刷,怎么处理的,毕竟这次刷钱的数额实在是太大,刷出来的JXB如果不能清理干净,仍然会轻松导致游戏经济体系崩塌。问题如果不处理清楚,估计没有人敢**JXB了。
101区〖齐鲁〗战神
128区唯我独尊z战神
龙争虎斗区帝都★战神

LV.3

神马都是你爹 发表于 2017-7-5 12:36
之前你们喷别人刷钱,被封后又说土豪不可能刷,数据公布了又说被人设局陷害,等进一步公布数据是不是又要 ...

我从来没说他是土豪,也从来没说土豪不会刷钱,更没有为谁辩护!

作为一名吃瓜群众,我们只是想要一个公平公正的游戏环境!

谁刷钱了谁被封这是天经地义的!

但不患寡,更患不均!  只是希望官方对事件的处理一定要公平公正!

为毛一个月的BUG刷钱,公告只截取了最后1天的刷钱截图?为什么不能把整个刷钱事件中所有的涉案账号、帮会全部公布出来?

不公布此次的全部真实的涉案JXB,我们就永远无法明白到底有多少刷出来的JXB流入了市场,对于我们散人玩家来说,我们对这个市场就永远没有信心!

还有你琴剑帮会的,你整天以一个清白者的姿态在论坛里窜上跳下,你觉得有意思吗?
是,我相信你没有刷钱,但你绝对也是既得利益者!

你能分清楚你们占城的这些天内,所有正常税收和非法税收你都分得清楚吗?
你们发给帮众的工资的每一分都是合法的吗?

既然不能证明,就不要说自己清白!@

让官方尽快公布详细数据,你们不用自证也就清白了!

LV.3

神马都是你爹 发表于 2017-7-5 12:36
之前你们喷别人刷钱,被封后又说土豪不可能刷,数据公布了又说被人设局陷害,等进一步公布数据是不是又要 ...

我从来没说他是土豪,也从来没说土豪不会刷钱,更没有为谁辩护!

作为一名吃瓜群众,我们只是想要一个公平公正的游戏环境!

谁刷钱了谁被封这是天经地义的!

但不患寡,更患不均!  只是希望官方对事件的处理一定要公平公正!

为毛一个月的BUG刷钱,公告只截取了最后1天的刷钱截图?为什么不能把整个刷钱事件中所有的涉案账号、帮会全部公布出来?

不公布此次的全部真实的涉案JXB,我们就永远无法明白到底有多少刷出来的JXB流入了市场,对于我们散人玩家来说,我们对这个市场就永远没有信心!

还有你琴剑帮会的,你整天以一个清白者的姿态在论坛里窜上跳下,你觉得有意思吗?
是,我相信你没有刷钱,但你绝对也是既得利益者!

你能分清楚你们占城的这些天内,所有正常税收和非法税收你都分得清楚吗?
你们发给帮众的工资的每一分都是合法的吗?

既然不能证明,就不要说自己清白!@

让官方尽快公布详细数据,你们不用自证也就清白了!

LV.4

帝都老白干 发表于 2017-7-5 15:34

作为一名吃瓜群众,我们只是想要一个公 ...

我们发钱 你们不知道吧。。。
打BOSS 拍卖 多少钱就发多少

没出东西1毛都不发   税钱还真没动过

信不信是你的事