[官方公告] 占城资金异常说明公告

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

尊敬的各位侠士

目前收到较多玩家反馈占城资金异常的问题。我们已在积极核实,感谢广**一直以来对我们游戏的支持和关注,后续情况我们会持续跟进和公示!
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

LV.1

推荐
我的声讨帖子审核不过,复制如下:

日落金山,好好的一个中华游戏品牌就这么毁了,哎!心里好难受!
就想问问金山高层:我们这些老玩家玩剑侠,游戏与现在的游戏比较,你界面绚吗?你可玩性强吗?你服务好吗?你策划小学毕业了吗?……你什么都不是,什么都没有!我们为何还支持,因为剑侠情怀!因为支持国产游戏!一如当年一样支持国产一样!但……你们这些垃圾策划,**了大众的**,奔溃了我们的情怀,你们真是罪该万死!
这次事件,大家等着你们给个说法!说白了,大家还是在给你们机会,希望你们能吸取教训,正规起来!重视起来!完善起来!
但你们迟迟不敢正面对待,不敢发表你们的态度,太让玩家寒心了……
有点责任,把罪魁祸首揪出来……也许那是你们的内线!
有点担当,该追究责任的追究责任……也许那些内线跟你们策划关系都很铁!
有点正义,必须为99%正常玩家给个说法……也许对你们情商而言可能很难!
有点追求,大家还在观望看你们态度……也许这也是你们重新崛起的一次机会!
可能严肃处理,得罪了个别人,但赢得了千万万万的真诚玩家,这笔帐,你们不会算吗??!!
那些利用漏洞赚外快的,这种人赢了私利败了整个游戏甚至金山公司的牌子,你们还要袒护吗?
那些脑残策划,不走群众路线(高高在上不问下情),顶风违“规”(游戏公平规则),你们还要袒护吗?
而作为我们这些哪怕心里流着血的玩家,最忠诚,最可靠,甚至是最可爱,你们为何不保护?不袒护?不爱惜呢?

从今天开始到结论出来前,我每天都得打几个客户电话骂一顿,反正电话时长用不完,就浪费给你们这些脑残高层和策划了!
回复 支持 1 反对 0

普通玩家有没有什么补偿?
又是特草两枚?
……
好吧,有总比没有强
咱不要带时间的好不好?
何必寻梦,梦里甘苦皆空
劝君珍惜此际,自当欣慰无穷

LV.5

腹黑白 发表于 2017-7-2 18:11
我可是良民 我什么都不知道 也不知道技术部门怎么回事 这周临安怎么会出问题 ...

这个似乎是被抓进派出所的嫌犯,常用的套话呀!“我可是良民,我什么都不知道!”

LV.2

一群二货策划,不如**运行的好,服了!

事实证明,屯太多的游戏币不是什么好事……
何必寻梦,梦里甘苦皆空

LV.5

大额的其实比较好办,直接计算个上限比如5000万,其余的收缴就成了!最关键的是个别几个大额RMB交易的商人!金额要足够大就找金山单独处理吧!至于百八十款就认倒霉吧!金山从来也没支持过线下交易,游戏的补偿必须足够稳定人心!最近一个月充值的游戏时间返还是应该的!至于退钱我觉的不现实,金山是做生意的,并不会是慈善机构!

卖JXB的应该都是小号,
所以冻结的号里有一些没见过的小号,
小面可能是因为大号上的钱放的太多了吧。
金山是觉得数据过大……
何必寻梦,梦里甘苦皆空

占城资金异常,你们处理几个没有占城的,要脸?

LV.9

剑「侠」情缘

玩家就不要互相伤害了,都是受害者,同仇敌忾才是。。。。。。

LV.9

剑「侠」情缘

说说几点自己的看法:1.这事是玩家自己捅出来的,还是持续很长时间的反应,说明金山一开始就不积极没当回事         2.金山把其它游戏的事处理完了,有空闲了,还发现这么多玩家还在反应,于是就让gm去查果然有问题,先把放有异常资金的号直接封了,如果是暂时冻结等待处理可以理解;要是永久封那就是不分青红皂白、能力废物级别的表现了       3.再我们来看看这所谓的bug:应该是收一个城的税的,结果收了7个城的,还是帮会资金。那么我就反问金山一句:这关玩家什么事?             在不知道异常以前都以为是正常设定,知道异常后给你金山反馈了,你金山没有立刻做出反应吧?做出反应后的处理是什么?封玩家号!!意思是你玩家错了。我tm玩游戏的玩家,给你钱、替你发现bug、替你操心bug带来的不良反应、你没当回事我还苦口婆心的劝,到头来我tm号还被封!!玩家先抽自己几个大嘴巴子吧!        退一万步说,你让玩家怎么处理这个问题,把jxb还给你金山?怎么还?反应是bug金山没有即刻的回馈,玩家是不是可以认为是正常的?    老区都没什么问题,你用老区版本作为底子来运营经典区,自己瞎jb改,还不测试、自己都没弄明白就搞出的问题也怪玩家??