[经验分享] 手把手教你每天刷几百箱碎片

LV.6

我有一个疑问:52个五毒,在45级洞里挂,我怎么没见过那么多五毒啊?
我小号挂机的时候满地都是怪啊,没见几个五毒啊。
峨眉倒是不少
,难道你是那个大唐的?一堆峨眉+一堆五毒那个人?
或者你是别的区的?一区45级地图真的没有见过那么多的五毒。
就算有几个五毒在挂机,也是这个人几个号,那个人几个号的,
根本不是一个人的号
那个火气很大回复的我也看了,

马马虎虎帮会的五毒,我确实见到了几个,
但是根本没有楼主说的那么多,那么夸张。
一天刷十几箱碎片,我觉得也很正常。
第二个疑问:低级号分解,应该
只有一个分解号吧?不会开一堆小号去分解吧?
按楼主说的30秒一趟,很快箱子就满了吧?加上储物箱,子母袋。
再给你加个百宝箱,千宝箱,一个号
最多能装4箱子碎片。
满了你得倒腾吧?
你睡觉不睡觉
还是说你不是一个人在战斗?
或者说
脚本这么强大
自动上小号,自动扔碎片,自动换号?
有这么强的编程技术,干点什么不好,居然来玩个这没前途的游戏……

如果楼主真的能一天5个亿,我敢肯定,他绝对不会来发这帖子。
按现在最低价,5元=100万,5个亿是2500元RMB,一个月7万5000RMB。
这是在玩游戏吗?这是在贩毒吧……
你确定你家附近的牛还有活口吗?
何必寻梦,梦里甘苦皆空
劝君珍惜此际,自当欣慰无穷

LV.1

还在狡辩,就算你这道算术题是正确的也才96箱,离你所说的300箱差起老远,更别说你这是一道错误的算术题,正确的算法是24小时*3600秒/30秒*1组/60组=48箱碎片,这里的基数是30秒算的你1组不是2组还是给你抛起算的你还好意思去*2
在来算成本,52个号每天成本都要624元,碎片一组算3.2万一箱也就192万按今天DD银价给你抛起算也才投11.5元/箱,48箱*11.5元=552元,所以现阶断碎片工作室是亏损,加上挂机打的钱有可能每天也就持平可是你却跑出来说怎么怎么赚钱又想吸大部份人入坑,良心太坏了

一大王等于天王 发表于 2017-6-28 20:36
还在狡辩,就算你这道算术题是正确的也才96箱,离你所说的300箱差起老远,更别说你这是一道错误的算术题, ...

对对,忘了,还有点卡消耗
52个号一天点卡624元,一个月点卡就18720元。
金山很开心啊,开的号越多,金山越开心:
“刷吧刷吧,我就不改,刷的人越多我越挣钱。”
哦,对了,楼主不会是金山的托吧?
让大家都开号刷碎片,其实笑到最后的还是金山
何必寻梦,梦里甘苦皆空
劝君珍惜此际,自当欣慰无穷

LV.3

第一天建立号玩,就碰见这个人了,哇,地上好多装备,我就在捡。

LV.3

算了吧,100,一毛都没。

LV.3

何必寻梦 发表于 2017-6-28 20:46
对对,忘了,还有点卡消耗。
52个号一天点卡624元,一个月点卡就18720元。
金山很开心啊,开的号越 ...

还是我来帮你们算吧,本人主号五毒,在前段时间(82-85级)刷了几天碎片!
地点:在见性峰山洞,不是什么好点,大约9-10分钟回城卖装备一次(以前为了刷钱装备全卖店,一天能刷200WJXB,9-10分钟包括了卖店用神行跑来的时间)
不用买药,110个空位(字母代加背包减固定位置、神行、鸡包等),平均按4个位置一件装备(装备有占一格的戒指、两格的首饰护腕腰带,四个格的帽子鞋子,6个位置的衣服等),基本回城一次平均能检25件装备。

重点来了:现在谈分解,用20来级小号分解5级装备,据可靠信息:20多级小号把分解等级升到6级,可以把3级装备分解出十级碎片,而45级地图出得最多的是5级装备,当然长期一个小号分解,升到8-10级都很正常,我们平均一个装备13个碎片计算。回城一次分解13*25=325个碎片,时间按9分钟算(这个时间要很好的点)
一个号算下来得碎片:(24小时*60分钟)/9分*325=5.2万个碎片=260组碎片

总之:如果是非常好的黄金点,并且分解等级达到10级的20来级小号,我认为一个号刷300组碎片一天不是神.话

当然我认为楼主说的有50多个号应该是真的,但是用50多个号都一起刷肯定是假的了,我认为有几个号刷就差不多了,绝对不会超过十个号,其它号均为箱子号,就是放碎片的、摆摊的,有好的45级以下地图黄金点也就哪么几个点而已

LV.3

一大王等于天王 发表于 2017-6-28 19:22
就算分解我理解错误那么我是不是给他算的18件装备每件分解10个碎片,30秒我给他算的一组不算少噻 一分钟 ...

请看我楼上的分晰

LV.1

用心玩 发表于 2017-6-28 22:20
请看我楼上的分晰

你的算法和LZ的说法不同,所以不能说我算错了。另外你所说9分钟就能打够25件有效装备我认为水份太重平均21.6秒就要出一件3级以上装备还不算你往返跑的时间。

LV.3

一大王等于天王 发表于 2017-6-28 22:37
你的算法和LZ的说法不同,所以不能说我算错了。另外你所说9分钟就能打够25件有效装备我认为水份太重平均21 ...

黄金点,半分钟出一件装备,算少的了。一般的点,目前大号在75级地图一般的点刷技能,也是20分钟就能满包裹和子母带了。

LV.3

一大王等于天王 发表于 2017-6-28 22:37
你的算法和LZ的说法不同,所以不能说我算错了。另外你所说9分钟就能打够25件有效装备我认为水份太重平均21 ...

你用一下五毒去试一下就知道了!

本人亲测,见性峰山洞,还不是特别好的点,9-10分钟回城一次