[经验分享] 手把手教你每天刷几百箱碎片

LV.1

最近很累,虽然每天300箱+的碎片,但是整个人精力憔悴。jxb过剩,rmb卖碎片又很难,脱坑!我只是个小作坊,大工作室、甚至金山内部刷碎片的工作室远远比我大的多,所以走之前和大家分享下。

之前很多人认为我们五毒在低级地图刷装备是拿到商店去卖的!对不起,您错了!所以后来金山降低装备卖店价格,损害的其实是一大批非工作室玩家。当然也有小工作室受害,不过只是些小虾米,他们不懂得里面的门道,比如天子系列号。

不多说,分享下怎么刷碎片。
1、要有很多五毒号,起码5个以上吧!我有52个!干什么,45级洞刷装备就是,不要自己自动分解。
2、建个小号,放新手村或者门派,比如我喜欢放石鼓镇,翠烟门,为什么,人少啊!!!
3、五毒号装备满了,自动跑到小号那,自动丢装备,小号自动捡、自动分解,一切都是自动的!啥?自动的?怎么搞得?呵呵,花100元,很多人争着帮你写脚本的。
4、关键一步:小号别升级啊,升级了分解碎片的个数就少了,怎么办,好办,每天抽出10分钟来,杀他个几十次!
最后,说下效果吧,平均30秒,有个五毒号过来送装备,每次送18件装备左右,啥?这么多?对!你的子母袋不要舍不得啊!

每天多少碎片,自己发挥想象吧!其实我只是个小作坊,真正的金主是老肖、精灵开发者他们,他们的脚本比我的更自动,连碎片摆摊标价格都是脚本完成的,呵呵!很多人说扬州每天几百箱碎片是金山内部人员刷的,你们误会了,不存在刷碎片,只是我们一样利用了这个规则而已!!!以后不要说内部人员用bug刷碎片了哦!

哎,走了,虽然每天能赚点钱,虽然也沉浸在这种乐趣中,但真的真的太累了!我不纯粹是个投机倒把者,我也热爱着剑侠!可是,这个游戏循环在无限刷碎片、无限合装备过程中了,各种装备越出越多,卖给谁呢?之前碎片18R一箱,现在14R一箱都卖不出去!好吧,我3万卖碎片,一箱子出来180万jxb,每天5亿jxb,很有钱吧,对,确实有钱,可是卖给谁呢?

哎,累了,伤了,痛了,走了!!祝大家玩的愉快,如果哪天剑侠还能翻身起色,我还会回来的,不过绝对不会再刷碎片,我和你们一起奋战于江湖!

怪不得天天看到火气很大在翠烟转来转去的

LV.3

我咋感觉花100块钱请的写脚本的都比金山的水平高呢

LV.2

2.建个小号,放新手村或者门派,比如我喜欢放石鼓镇,翠烟门,为什么,人少啊!!!

哎,我们翠烟门~~~

LV.4

人都走了,说了白说!

LV.4

这游戏倒闭 你们这些打钱工作室有一半的原因。

LV.9

剑「侠」情缘

自迥 发表于 2017-6-28 12:15
这游戏倒闭 你们这些打钱工作室有一半的原因。

怎么还在怪工作室??别人没偷没抢没骗没利用bug合理利用游戏规则赚钱,这有问题?也许说利用挂,那你金山倒是封啊,你有那本事吗?技能弄不好、收益设置不合理、还没有相关惩罚机制限制,这技术方面的问题也要玩家来解决?别什么锅都甩给工作室和商人

LV.1

楼主心里**,我是一区的火气很大,你眼红也不要这样,还冒充我。我一天也就能刷20箱,十多个号,都在马虎帮。
你是兄弟会的工作室,以为我不知道,你在游戏里用角色“习大大”的勒索我,辱骂我,我已经打算向网监报告,你小心点。

LV.1

敢不敢说一句造谣,楼主全家火葬场?@楼主

LV.1

自迥 发表于 2017-6-28 12:00
人都走了,说了白说!

他是冒充我的,在游戏里勒索我,我没理他就来造谣。