[经验分享] 手把手教你每天刷几百箱碎片

LV.1

火气非常大 发表于 2017-6-28 14:12
这样人品垃圾的货,还造谣生事。

你这人火气确实大了点,可能是缘于素质以及文化水平!
我发这个贴是想让这种现象杜绝,当然要金山采取手段,你们这样只会加速这个游戏的完蛋!
至于你说的那个人,我只能说,是我死全家,不是的话,我也不诅咒你什么了!
做事不能凭臆想,更不能自以为是!
还有你说的眼红什么的,我想可能性不大,我现实中就算没你富有,应该也不算穷!
最后,你说的什么乱七八糟的通知书什么的,我懒得期待了!
总之,你急了!!!

LV.1

红颜倾城火气很大 发表于 2017-6-28 14:20
你这人火气确实大了点,可能是缘于素质以及文化水平!
我发这个贴是想让这种现象杜绝,当然要金山采取手 ...

你别扯没用的,不就是讹钱没讹到,装什么好人,你这个无赖,你等着,我早就跟你讲过,我火气确实很大。游戏玩了这么多年,你这样的无赖,我见多了。别扯什么素质学历,我**党员,硕士毕业,你等着吧。

LV.2

这是工作室掐起来了么?

LV.3

一大王等于天王 发表于 2017-6-28 13:27
LZ一看就是个SB的人,大家都脱坑了还想坑其他人,还52个号每天300箱,尼玛你30秒分解18件装备老子给你算一 ...

分解时有挂你一箱子(包含字母代)装备都是一秒全部分解,你不知道?

另外你完全没看懂楼主的意思,你80级分解5级装备=1个碎片,不等于20级分解也是1个碎片,楼主的意思是用等级号分解高级装备,碎片就会多,你20级分解5级装备可能碎片就超过5个了,因此才用高级号检装备丢给低级号分解

终于知道为什么每天几百箱碎片源源不断了。
感谢楼主,楼主是个正义人士,迷途知返。
3-2区      風雲無憂--------武当
126区     寻找戒指主人---武当
再战区    残雪飘飘---------翠烟
经典区    戒指主人---------武当

LV.5

商人指点下,真有那么多人花RMB买装备,剑侠币等?你们50多小号24小时都挂的话一个月点卡得15000往上吧?剑侠币之类的能一个月卖这么多?经典版不是说玩家也不会1-2千吗?支撑得起这么多消费?其中不会花RMB买装备或剑侠币的是一大办吧?收入大于支出的如天王少林等职业也是一大办吧?居然有数个或数十个工作室在这么个游戏里?

一天算300箱,一个月大约9000箱子是多少钱?还在乎这点点卡吗?  发表于 2017-6-28 17:54

LV.1

用心玩 发表于 2017-6-28 15:15
分解时有挂你一箱子(包含字母代)装备都是一秒全部分解,你不知道?

另外你完全没看懂楼主的意思,你80 ...

就算分解我理解错误那么我是不是给他算的18件装备每件分解10个碎片,30秒我给他算的一组不算少噻 一分钟也就2组,52个号怎么算一天能到300箱,你聪明你来算

LV.1

一大王等于天王 发表于 2017-6-28 19:22
就算分解我理解错误那么我是不是给他算的18件装备每件分解10个碎片,30秒我给他算的一组不算少噻 一分钟 ...

24*3600/30*2/60=96箱碎片

LV.3

感谢告知大量碎片的来源。刷碎片应该不会导致游戏不平衡,毕竟是为了锻造更多的好装备,活跃装备市场来着。不过你也真是闲,累不累。

JXB贬值,应该不是刷碎片工作室导致的。刷碎片只会锻造更活跃,一次锻造也要几千JXB。一天300箱,那就是要300*200*60=3600000个碎片约等于36000次锻造=2000*36000=7200万JXB。 所以碎片只会导致JXB消耗更快。感觉JXB贬值的原因还是没找到。
细想下,可能就是碎片卖了,获得的JXB太多,而购 买JXB的人太少,而导致JXB贬值了。说到底还是流失的人太多了,游戏过于枯燥,多次更新太过恶心,导致的如今萧条的市场,萧条的物品流通。如今工作室都撤离了,这下游戏彻底沦为私  服级游戏了,每天也就那么几十个人说话,几十个人在活动。

我有一个疑问:52个五毒,在45级洞里挂,我怎么没见过那么多五毒啊?
我小号挂机的时候满地都是怪啊,没见几个五毒啊。
峨眉倒是不少
,难道你是那个大唐的?一堆峨眉+一堆五毒那个人?
或者你是别的区的?一区45级地图真的没有见过那么多的五毒。
就算有几个五毒在挂机,也是这个人几个号,那个人几个号的,
根本不是一个人的号
那个火气很大回复的我也看了,

马马虎虎帮会的五毒,我确实见到了几个,
但是根本没有楼主说的那么多,那么夸张。
一天刷十几箱碎片,我觉得也很正常。
第二个疑问:低级号分解,应该
只有一个分解号吧?不会开一堆小号去分解吧?
按楼主说的30秒一趟,很快箱子就满了吧?加上储物箱,子母袋。
再给你加个百宝箱,千宝箱,一个号
最多能装4箱子碎片。
满了你得倒腾吧?
你睡觉不睡觉
还是说你不是一个人在战斗?
或者说
脚本这么强大
自动上小号,自动扔碎片,自动换号?
有这么强的编程技术,干点什么不好,居然来玩个这没前途的游戏……

如果楼主真的能一天5个亿,我敢肯定,他绝对不会来发这帖子。
按现在最低价,5元=100万,5个亿是2500元RMB,一个月7万5000RMB。
这是在玩游戏吗?这是在贩毒吧……
你确定你家附近的牛还有活口吗?
何必寻梦,梦里甘苦皆空
劝君珍惜此际,自当欣慰无穷