返回列表 发新帖
楼主: 帝都老白干

[技巧交流] 理性分析,唐门说盘子!

LV.3

真正可笑、也值得大家喷的事实是:无脑策划的确将唐门这个职业从一个外功系职业变成了靠内功才能杀人的外功系职业。

面对一个暴雨唐门,你不需要普防,堆毒防就是了!现在的暴雨唐都是零身法……可笑吗?!

LV.3

上官老虾 发表于 2017-6-27 15:35
本来前几天说发帖子写一下暴雨第二式的不正常原因,结果那天帖子写了俩小时中途出去办事没保存回来电脑死机 ...

是的,我也害怕跟五毒比!我害怕拿着当初的五毒攻击数据去看唐门,因为两者的基础数据还是有着本质的区别的!
如果真放在一起比、一样压制,那唐门肯定跟五毒一样被灭门!

到时候木系职业从江湖绝迹,土系职业称霸剑侠,然后你们肯定是紧随其后被灭门的职业!!!

别跟我说还有镖唐、刀唐!刀唐自古至今除了60级的小李还能配合群战挠痒,90技能就是个笑话的存在!
镖唐就更不用说了,目前的剑侠除了打不过的金系职业是小短腿,还有哪个职业是镖唐能追上去秒杀的职业?话说到这儿了,我也一肚子火:为毛这个经典版里好多职业除了增加跑速的技能外,镇派还加跑速?这是要飞上天的节奏吗?武当、峨眉、丐帮漫天飞的职业,镖唐就是出了120瞬移恐怕也是连背影都摸不上……

LV.3

三间白水 发表于 2017-6-28 16:49
好的盘子3000-5000R???多打了个0吧,我还不知道唐门的装备卖这么高的 ...

那个外毒23出招30的盘子交易价是2000R,这只能算是出招盘子中的中下!
那你说好的盘子值不值5000R?

LV.3

何必寻梦 发表于 2017-6-29 11:17
不是吧,以前好像扔了一个30速的毒地球……还以为不值钱

你这一扔扔了一个好手机