[技巧交流] 理性分析,唐门说盘子!

LV.3

理性回复!上周五打城战,我们快意守柱子时圣剑门来推,我站的比较靠前,看到一个盘子过来马上跑位走开,盘子没丢到我,第二式蹭到两下。随后这个唐门就被我们帮人杀掉了,然后就是大概30秒左右的两方对战,期间我没有过去打,因为我被蹭到两下第二式以后一直处于中毒状态,对面人都被清完了,我还在中毒状态!我们人在柱子继续抱团,我自己跑到旁边看是什么情况,身上没有任何诅咒,但是中毒状态一直在持续。掉血蓝不是特别快,基本3秒左右吃一个赤霞丹就回的过来,1分多钟后,我包里30多个药吃完后死掉~ 这个楼主给咱解释下呗~我很无语!

LV.3

本来前几天说发帖子写一下暴雨第二式的不正常原因,结果那天帖子写了俩小时中途出去办事没保存回来电脑死机了,也就没再写。考虑了下目前策划的大脑,我也懒得发帖了,没什么用! 但是有一点玩家都清楚,五毒因为封测看到内功加成的边 态成都被削成了狗!而暴雨第二式是被忽略掉的内功加成bug~所以不要拿五毒跟暴雨比,现在经典版的五毒已经废的差不多了~

LV.3

别的不说,土系称霸的问题是不可能的~现在不管是剑峨眉还是掌峨眉都轻松反克土系,哪个峨眉现在不是追着武当昆仑打!土系现在唯一能杀峨眉的方法就是偷袭~  而3100+伤害的天地打在满雷防非水系职业身上也就掉700血~而3100伤害的武当是需要满武林满洗髓的,雷防70+太轻松了,说土系称霸是开玩笑!

LV.3

红颜版主是他们帮的,加精华无可厚非,但是这不代表官方的态度~至于是不是bug老玩家心里都清楚。 而根源还是潜能内功加成造成的,这个版本就不该有这东西,封测我都发帖谈过,他们就是不按正常程序走,内功加成造成内毒的bug,他们不改内功而去削五毒,这下好了,五毒削成狗,暴雨第二式有冒出来问题了,想想我就觉得可笑~

别开帮会炮昂, 认真写的,不胡乱喷人的长篇技术帖子我都会加精华的~ 打字也是需要时间的嘛~  详情 回复 发表于 2017-6-29 10:28
回复 支持 1 反对 0

LV.3

镇派加跑貌似只有峨眉吧!镇派加跑速是因为封测削了流水,然后众多峨眉叫屈,之后奇葩策划就把跑速加到峨眉镇派里了~ 这是有多脑残的人才会干出来的事……