楼主: 帝都老白干

[技巧交流] 理性分析,唐门说盘子!

LV.3

这游戏,还性分析,策划就是瞎几把改。嘚瑟不了几天,立帖为证。
回复 支持 1 反对 0

LV.3

无隧 发表于 2017-6-28 13:22
总而言之,你就是SB一个!穷B一个!这游戏不适合你,滚!!!

满嘴喷粪,快去搬砖。

LV.1

三间白水 发表于 2017-6-28 16:49
好的盘子3000-5000R???多打了个0吧,我还不知道唐门的装备卖这么高的 ...

经典区现在并没有极品装备,如果真出了理论上的极品装备卖个三五千很正常

LV.3

我想纠正下楼主,可不是经典就有内功加攻击的。免费就有!

总之是金山垃圾的将当年的兵临城下备份丢了!拿目前的免费版来胡乱改改,就成目前这个人样子了!

LV.2

小伙儿V5 发表于 2017-6-28 21:13
我想纠正下楼主,可不是经典就有内功加攻击的。免费就有!

难道不该比较下免费区和经典区装备属性的差距吗?

2万

LV.12

夢里落花知多少

网游俱乐部VIP会员斑竹福利勋章剑网一版主勋章亲亲宝贝

上官老虾 发表于 2017-6-27 19:07
红颜版主是他们帮的,加精华无可厚非,但是这不代表官方的态度~至于是不是bug老玩家心里都清楚。 而根源还 ...

别开帮会炮昂,
认真写的,不胡乱喷人的长篇技术帖子我都会加精华的~

打字也是需要时间的嘛~

首先:内功加内功系攻击,一直都有,不是经典才有的。
其次:经典版的装备实在太差,
         玩惯免费区的人,一过来就被这个秒,被那个秒的,
        心理落差太大,所以论坛才有个喷这个职业,喷那个职业的。
再有:毒防,减毒,一般人都不会穿,宁可穿点普防冰防什么的,
         老区动物套,上来直接全满,当然不会被任何职业轻松秒掉了。
然后:说说收费区最早的版本,那时候人等级低,装备更差,
         但是技能没有现在这么多,连90技能都没有呢。
         而且那会儿的人都不懂得怎么加点,
         谁去加内功啊,都是加外功的。
最后:金山不会改瞎改。
         峨眉的60技能怎么就无缘无故的改成现在这样了?
         越改越强了嘛,莫名其妙的。
何必寻梦,梦里甘苦皆空
劝君珍惜此际,自当欣慰无穷

LV.3

三间白水 发表于 2017-6-28 16:49
好的盘子3000-5000R???多打了个0吧,我还不知道唐门的装备卖这么高的 ...

那个外毒23出招30的盘子交易价是2000R,这只能算是出招盘子中的中下!
那你说好的盘子值不值5000R?

帝都老白干 发表于 2017-6-29 11:15
那个外毒23出招30的盘子交易价是2000R,这只能算是出招盘子中的中下!
那你说好的盘子值不值5000R? ...

不是吧,以前好像扔了一个30速的毒地球……还以为不值钱
何必寻梦,梦里甘苦皆空
劝君珍惜此际,自当欣慰无穷