[技巧交流] 理性分析,唐门说盘子!

LV.3

我是独孤剑区一个小唐门,从收费区到免费区到经典版,没有换过职业,唯一玩的职业就是唐门!
近期,暴雨唐因为诡异的内毒攻击被推上了风口浪尖,我就结合自己的体会说说暴雨目前的现状:

暴雨唐目前确实很诡异,因为经典版的诡异,把内功系职业的攻击设置成了内功换攻击,而作为外功系职业的暴雨第二式确实内功系的毒伤害,这就导致了暴雨唐玩家为了追求较高的毒伤害(目前没人有刻意堆毒防),而选择潜能全部内功的BT加点,但BT加点并不能导致BT的职业,因为毒的爆发是需要叠加的,是需要持续时间,唐门是公认的低血低防御高攻击职业,追求在短时间内有最高的输出秒杀敌人,因此延长作战时间对唐门来讲是致命的!所以会玩的玩家依靠娴熟的跑位拖延时间完虐唐门并不以为唐门多BT,而不会跑位只会无脑左键的玩家则被唐门完虐!但游戏里喷子型玩家往往比技术型玩家多的多,就导致了现在的各种无脑喷!

就近期我和几个唐门兄弟跟帮会成员、朋友PK的结果看,唐门虽然攻击规则稍有变化,但依然属于正常范围。
同等级同技能情况下:
PK天王,胜率30%,能赢是因为对方不知道跑开,被盘子叠加上爆毒而死!遇到会控制断魂会跑位的赢率为0
PK和尚,胜率为0,原因不用多解释吧?少林目前都是全抗高血,根本不怕盘子
PK五毒、唐门:胜率各半,就看装备配的普防和毒防 同装备下谁先出手谁赢
PK峨眉:单挑胜率各半,道理同天王;群战状态下胜率为0,因为还没看到对方就被激光剑秒杀!
PK翠烟:胜率90%,没办法,翠烟这个版本就是熊猫,完虐!
PK天忍:对魔忍胜率为0,那个业火烧的你躲都没地方躲!因为玩唐门的都是堆普防,所以火防没有被烧死很正常!
PK丐帮:对掌丐胜率为30%,原因同天王,掌丐目前都是高血全抗不好打!对棍丐胜率各半,因为棍丐血相对少,唐门又堆的普防稍有优势!
PK土系职业:单挑气武、昆仑胜率90%;单挑剑武胜率50%,因为剑武很粘人的,跑速又快能贴着你躲不开!
综上所述,除了对熊猫职业翠烟,还有土系职业相对有优势外,看不出盘子唐BT到哪点了?如果连相克的土系都打不过,还玩你麻痹啊?

为什么目前盘子唐被这么多人喷,因为很多人看到武当抢怪快练级快,一窝蜂玩武当,基数大!
还有就是不愿意配装备的号被K也正常!同样都是玩,唐门全身普防装备是所有装备里最贵的,一个好的出招盘子都是3000-5000R,比任何一个职业的武器都贵,你们不舍得投入被K难道不正常吗?

首先,不可否认的是土系被木系克制,60%的五行相克导致你的毒防在面对木系职业时已经成为了负数,加之现在基本没人有愿意去搭配减毒时间的装备,所以在中毒状态下持续掉血的状态比其他职业要明显的多!

其次,也不可否认的是,目前版本的盘子的确是靠第二式内毒的叠毒杀人,内毒的攻击明显高于了增加身法带来的外功系远程攻击数据,这也是现在玩盘子的人一窝蜂的全内功0身法加点的原因,导致本应成为主力攻击的第一式成为鸡肋!这个攻击模式肯定跟老版是不一样的,但这是经典版的攻击规则造成的!是,同样为内毒叠毒攻击的五毒的确在毒发上被直接阉割了,目前木系双煞的一半都已经为这种近乎无脑的阉割付出了几乎灭门的代价!但在内毒的基础数据上,唐门确远远低的多,第二式追星20级满是10点内毒,所有的叠加都在此基础上,这也就是你说的武当吃着药就能跑开的原因!如果真的是他们口中说的BT的地步,我相信你是跑不开的!换句说法,被唐门压制的武当都能跑开?其他职业反而跑不开吗?

另外,根据官方数据,10级装备减少中毒时间的装备有4件:衣服 鞋子 腰带 头,最大值均为40%

结论:如果真心害怕唐门的叠毒,你至少会去搭配满毒防+100%的减毒时间!就像我们唐门因为害怕被金系职业秒杀而全身堆普防!但为何那么多人都在这儿叫喊唐门BTBTBT的同时,却没有一个人去研究毒防装备的搭配呢?值得我们深思!

评分

紫眸红颜 + 20 --------

LV.2

推荐
还有多少玩唐门的
回复 支持 1 反对 0

LV.3

推荐
这游戏,还性分析,策划就是瞎几把改。嘚瑟不了几天,立帖为证。

LV.3

推荐
红颜版主是他们帮的,加精华无可厚非,但是这不代表官方的态度~至于是不是bug老玩家心里都清楚。 而根源还是潜能内功加成造成的,这个版本就不该有这东西,封测我都发帖谈过,他们就是不按正常程序走,内功加成造成内毒的bug,他们不改内功而去削五毒,这下好了,五毒削成狗,暴雨第二式有冒出来问题了,想想我就觉得可笑~

别开帮会炮昂, 认真写的,不胡乱喷人的长篇技术帖子我都会加精华的~ 打字也是需要时间的嘛~  详情 回复 发表于 2017-6-29 10:28

LV.3

推荐
帝都老白干 发表于 2017-6-27 10:31
你这样说就有理性多了,你也说了要么秒了唐门要么被叠爆!

我们打剑武也是这样,要么他没贴上来被叠爆, ...

如果唐门真的BT到秒天秒地秒空气,就像70版本的不灭峨眉一样,你说唐门BT我绝对双手支持你!作为一个真心喜欢剑侠的玩家,谁也不希望因为某一个职业的特别强势而搞的其它职业都放弃了希望!

但现在暴雨唐真的是这样的职业吗?以前宋金十大有9-10个峨眉,现在的宋金十大难道有超过3个的暴雨吗?是不是别的职业真的生存不下来了?这就是你们口中所说的极度BT吗?

我可以负责任地说,如果现在人人搭配减伤衣服+腰带,再配一件减毒35的装备,盘子仍然是被你们看见可以无视、可以直接冲上去蹂躏的职业! 没有为什么,因为木系职业是剑侠里最短命的职业,没有之一!

LV.3

唐门  有可以秒人的职业 你不知道啊?镖唐进身绝对秒人,你见过有人喷??

暴雨 快马 高抗 也跟镖唐一样秒人 谁玩镖呢??呵呵 BUG就是BUG 30点镇派才加几点内毒?这你心里清楚吧?

利用BUG的设定爽一爽就算了。 你是觉得大家没玩过老版剑侠吗?你是在侮辱群众的智商?

你啥时候见过老版本的暴雨能秒人的。他就是个磨人的职业。蓝装版暴雨不都是30速内外双毒地球全血在混吗

高抗高血高机动,凭什么跟镖唐平起平坐呢?

把你的尾巴夹紧点,等着修改吧!
风雪翠烟门

LV.3

修改不修改,都不影响我玩唐门!
再说了,我只是分析唐门的暴雨没有那么的BT我也反感现在一群水B又开始一窝蜂的练小号唐门
我也希望唐门再次被改弱,这样真心喜欢唐门这个职业的也能在派聊里继续聊天吹牛B
现在的唐门派聊一天都没超过10句话,但门派BB的时候又出来一堆号,都是一堆心理阴暗的人在操控唐门小号!
所以BT的不是职业,BT的只是人的心理!

70级前、90级前唐门被全有职业虐出屎的时候,没见过你们一个说唐门弱,赶紧改改吧
怎么?现在你们虐不过了,就说唐门BT了?

我看该夹尾巴的是你这样的无脑喷子吧

LV.3

16区1秋风落叶扫 发表于 2017-6-26 12:13
唐门  有可以秒人的职业 你不知道啊?镖唐进身绝对秒人,你见过有人喷??

暴雨 快马 高抗 也跟镖唐一样秒 ...

你说BUG的设定,我倒要问问!
经典版开区就设定的内功系职业加内功!
暴雨唐的第二式的确是内毒攻击!就像掌毒的内毒、掌峨的内冰、掌丐的内火一样!怎么就是BUG了?
你说叠毒是BUG,请你把毒防配到75 减毒时间配到90% 如果还被秒你再来喷我无话可说!

说有无脑喷,你果然就出来了!

LV.2

减伤减冰装备改得跟一坨屎一样,你跟我谈天王的操作来打唐门?有,不过很少

LV.3

楼主傻吧辣鸡来找喷,就跟当初峨眉发帖说自己很弱一样

LV.1

看到唐们能力加强了 一些不花钱的穷光蛋在这叫叫   有本事的 真心玩的玩家都装好装备了 会被秒?还有一些技能差也被秒 都是什么心里~~~~   唐们90级前被你们个个的秒 我们唐们玩家有出来说句话吗  现被我们打了 心里就不平衡了 有这样心里的人现实中也都是垃圾一个~

LV.3

刁名真难 发表于 2017-6-26 13:37
楼主傻吧辣鸡来找喷,就跟当初峨眉发帖说自己很弱一样

又一个无脑喷!

你哪一句话看到我说唐门弱了???
我只是说唐门目前的攻击不是BT,难道不BT就是弱?你脑子里除了水就是屎吗?目前唐门的攻击属于正常水平,比90版本前有了提高,能打过的职业还是那几个,打不过的依旧。

LV.8

剑「侠」情缘

有些无脑的喷子被杀了就喊,晒晒自己多少普防,多少毒防,多少减伤?别TM什么都不配,以为自己多牛逼,动不动就想顶着唐门杀,不知道跑位,被杀了就叽叽歪歪的喊

LV.3

怎么证明唐门玩家装备好,操作好。。别的玩家是技术不行,装备垃圾?没图没真相你装个鸡 巴 睾 丸?利用BUG秒人还有理了。