[官方公告] 6月13日毒武器属性更新说明

LV.2

2、内毒与外毒属性上限由50调整为80,现有的此属性数值会按比例重新生成.  请金山注意是比例不是随机。我外毒50的刀,更新后应该是80点.40毒的应该是40/50*80=64点。幼稚园的都会算。这样都表述有误,你们也可以关门了。打字骂人累,省略10万字吧。

LV.2

各位亲们:        

关于毒武器的问题,经过偶去勘察了解,因为之前的公告描述有误,抱歉,给大侠们带来不便,目前已发配发错公告的面壁思过了——实际的真相是:原有的内毒外毒属性在更新后会根据装备原来掉落时的幸运重新在新的属性区间随机生成新的数值。你们的错误,是你们的错误,是你们的错误。难道我要去骂:卖我毒刀的那个**,你打刀的时候为什么不弄成幸运200.。。。

LV.2

宇宙伟人金正恩 发表于 2017-6-14 16:25
恕我直言,你们的公告跟现在表明的意思【完全不同】

更何况都已经更新两天了,这种事要是搁在我们公司,起 ...

金山不可信啊。出个公告都是放屁。你是差点买。我是买了,一把毒大风又帮朋友买了一把毒玄铁。无语了。现在这样解释。我以为下次更新就变了呢。