[官方公告] 6月13日毒武器属性更新说明

LV.2

虽然我不用内毒,但是我怕什么时候突然把我内火武器属性给我降了,然后说这是正常调整,我找谁说理去?

LV.2

把幸运牵连到毒武器的变更金山是够无耻,但是说中肯的话,可以看出这个骂的最多的一部分人是想剩机捞一票的也不在少数,只是金山没给你完成心愿而已,当然有一些不多的无毒玩家也确实是无辜受害者

LV.5

有卡了 发表于 2017-6-15 23:26
把幸运牵连到毒武器的变更金山是够无耻,但是说中肯的话,可以看出这个骂的最多的一部分人是想剩机捞一票的 ...

我倒是觉得这玩意没啥可以捞的,只有唐门和峨眉  翠烟会考虑用外毒武器,而这个区基本上就没外毒高于20并且出招30的武器,改版前地摊一堆35+的外毒武器没人买,改版后即使真翻番了 也一样卖不过百万。。至于内毒40+的武器地摊好像也就几百万,一样没人买,五毒基本上算是销声匿迹了。。

LV.3

MISS迷失MISS 发表于 2017-6-14 16:33
我说的是重新随机是木有问题的啊,帖子内容已经说明了公告确实是有点。。
我是想说这个重新随 ...

你可拉倒吧,我难道买个装备还记别人掉落的人的幸运啊?是不是我以后买装备都得问别人幸运多少啊?OH,NO,我智商受到了一万点伤害!

LV.3

要是你们这样在我们公司,早开除一万次了。

快乐若希20160929 发表于 2017-6-16 07:42
要是你们这样在我们公司,早开除一万次了。

这智商,这工作态度  ,金山居然能让他们继续干。一叶窥全豹,这种公司不可能发展了。

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2017-6-14 16:07
这个确实核实过了,重新随机是木有问题的。
为什么大家会感觉到有问题,可能是因为根据装备原来掉落时的幸 ...

“重新随机是木有问题的。” 这话说的别这么理直气壮!
照你们的意思,买彩票第一次能中大等奖,第二次也能中大奖,是这么个意思?
要不然凭什么别人的极品装备被你们弄成中等水平? 既然第一次好不容易中奖出了个极品,凭什么还得抽一次?

尽最大的努力保护着玩家的虚拟财产!这点都不懂都个毛的**,看以往更新,随心,随性,玩家的权利都被狗吃了。

LV.2

没改之前内毒上限50,39的刀多少钱买的? 你们这群脑残策划改了以后,有的39内毒变了,有的没有变,之前的价值一样的,你们这群二B一改,原本一样价值的物品现在价值不一样了,你们这不是给自己挣骂是什么

LV.2

别扯什么幸运随机,又不是自己打的,是玩家按市场价值**的,你说幸运随机,你把装备都标上幸运值,以后买装备看幸运值高低,同样属性幸运值不同价钱也不同。

LV.3

人家都说了不患寡而患不均,提升了是黑山大爷赏你的,没提升的活该你倒霉!