不得不喷下暴雨了

查看数: 13657 | 评论数: 100 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-12 21:45

正文摘要:

现在暴雨出了第二式都几乎无敌,这垃圾**动不动就是造神论,玩了五年的唐门从来没见过盘子的第二式扔一下可以持续叠毒掉血到死。简直你吗比以前的五毒下腰带下帽子都牛的厉害。大家不信的可以去试现在哪个职业满普防 ...

论坛萌新829016 发表于 2017-6-13 10:28:10
6-2虫子:) 发表于 2017-6-12 21:49
2秒5个盘子 一个500血,你说呢。  气5打满防的一下700血你不叫吗,90天王满技能打一招满防2500血。 走路盘 ...

一个人秒一个屏幕,无论哪个职业,你做到吗?盘子做到了。
别看数值,你看到的数值有P用。少林天王都一律被秒,其它职业更不用说。盘子中心秒,周围被毒刺,残血,走两步死了。这就是现状。
论坛萌新5619524 发表于 2017-6-13 08:26:15
我只想说,暴雨唐90级就是春天,人家毒伤害,你强调你普防100,你不是**么,不配毒防。五毒毒不死你,还不让唐门**。你们要上天袄。为什么干不死天王和尚,因为人家毒防高。你玩5年唐,玩20年也是傻缺一个!
论坛萌新776908 发表于 2017-6-12 21:49:20
2秒5个盘子 一个500血,你说呢。  气5打满防的一下700血你不叫吗,90天王满技能打一招满防2500血。 走路盘子打不到你觉得牛,人家1500血技能满药25天,还不能杀人怎么玩
论坛萌新1466189 发表于 2017-7-20 12:51:41
残月锁心鞘 发表于 2017-7-10 00:30
毒是叠加伤害,毒防越低,伤害像滚雪球一样越滚越大

是了,但是你毒防满也照样被爆死。大家见过被叠加上跑开后持续掉血掉死的吗?它改与改无谓了,情怀已死,准备弃坑。
论坛萌新1466189 发表于 2017-7-19 15:55:28
杨三三剑少 发表于 2017-7-19 08:30
真有人被打趴下啦!去练唐门吧还来得及!

多长时间练好唐门叫来的急?
论坛萌新1466189 发表于 2017-7-19 11:27:49
等着我这个老铁杆弃坑吧,我们玩家不会损失什么,一月还省二箱子油钱,bug就是bug多的不想说。
杨三三剑少 发表于 2017-7-19 08:30:27
真有人被打趴下啦!去练唐门吧还来得及!
论坛萌新1466189 发表于 2017-7-19 00:06:47
下周25号盘子BUG不修复。2号直播分解装备弃坑。多的一个字也不想说。
论坛萌新4816247 发表于 2017-7-10 00:30:57
毒是叠加伤害,毒防越低,伤害像滚雪球一样越滚越大
论坛萌新4816247 发表于 2017-7-10 00:28:24
我说句实话,盘子的确厉害,但是最主要是大家已经习惯了毒防没用,毒防50就很有效果了,只要不持续叠加盘子主要还是普攻伤害,只有20毒防时,一盘子就回家了
论坛萌新5693319 发表于 2017-7-9 17:55:24
盘子是应该削弱一下,不然其他职业没得玩了。
论坛萌新1466189 发表于 2017-7-9 16:35:01
快乐到死2 发表于 2017-7-9 14:11
个人英雄主义太重, 现在经典区装备便宜,赶紧练个十个号,管它哪个门派强咱都有不怕改。
    我比较 ...

也没鸟用有多少东西需要改没动静,前边的漏洞都没补好,每次更新出一个漏洞。也就发发牢骚,哪天心情不高兴了,大家都他吗弃坑了。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘经典版论坛