楼主: coocool

[技巧交流] 不得不喷下暴雨了

LV.1

8000血少林顶不了盘子几下回城直接空血。太**了比老区五毒暴雪都厉害,真是服了这帮B策划了。

LV.1

不服的少林天王找个盘子试下就知道了,别的不多说。

经典重出江湖 发表于 2017-6-13 08:45
我峨眉,,普防100%,,,被90地球唐门直接秒杀,吃赤霞都回不过来,完全没机会还手,是秒杀,除了天王和尚 ...

你是来秀智商的吗?100普防。唐门是毒伤害,你配普防,脑子确定不是坏死了么
西山居出品,必属精品 。情迷西山
自古英雄出少年 似水红颜惹人怜
今生情尽空悲切 来生再续未了缘

风恋上雪 发表于 2017-6-13 10:17
你是来秀智商的吗?100普防。唐门是毒伤害,你配普防,脑子确定不是坏死了么 ...

自己毛不懂在这儿叫了,人家和尚就是毒防有20在木系跟前毒防照样是满的?搞明白了再说别人说的不对

风恋上雪 发表于 2017-6-13 10:17
你是来秀智商的吗?100普防。唐门是毒伤害,你配普防,脑子确定不是坏死了么 ...

盘子普攻400多,毒才有多少。

LV.2

QQ
6-2虫子:) 发表于 2017-6-12 21:49
2秒5个盘子 一个500血,你说呢。  气5打满防的一下700血你不叫吗,90天王满技能打一招满防2500血。 走路盘 ...

一个人秒一个屏幕,无论哪个职业,你做到吗?盘子做到了。
别看数值,你看到的数值有P用。少林天王都一律被秒,其它职业更不用说。盘子中心秒,周围被毒刺,残血,走两步死了。这就是现状。
回复 支持 0 反对 1

鬼风碎魂 发表于 2017-6-13 10:28
一个人秒一个屏幕,无论哪个职业,你做到吗?盘子做到了。
别看数值,你看到的数值有P用。少林天王都一律 ...

是了第二式碰上都能中毒老半天

LV.3

五毒

LV.1

经典重出江湖 发表于 2017-6-13 07:55
我峨眉,,普防100%,,,被90地球唐门直接秒杀,吃赤霞都回不过来,完全没机会还手,是秒杀,除了天王和尚 ...

唐门前期练级的时候啥样你知道吗?
唐门技能耗内多少你知道吗?
唐门挂机要亏多少钱你知道吗?
唐门吸内的武器有多贵你知道吗?
你们宋金能换草的时候,唐门进去是送分你知道吗?
你们挂技能到处都有人组,唐门代练都不愿意接你知道吗?
好不容易熬到90技能可以玩儿了 你说唐门太**了  改了吧~
干脆直接让策划给你们EM调无敌模式好不好?

LV.3

现在暴雨唐确实**了,站着不动**死天王和尚,其他门派不用说了吧。人家随便一个武器都够用,人家是内毒加内功。昨晚宋金,一个暴雨元帅没药了,眼看要被元帅打死了,我想过去捡个漏,结果4000血被人两盘子秒杀