楼主: coocool

[技巧交流] 不得不喷下暴雨了

LV.2

反正呢。只要气武当大杀四方没人杀得死就好了,有能杀死气武的职业就要喷

LV.3

我感觉接下来你们要喷锤天王了!

LV.2

暴雨有啥喷的?人家木系的多点毒也正常啊,武当还想一人顶6 7个人打不死才正常?

五毒,,路过!!!!!!!!!!
开心就好!!!!!
逐鹿   瞎玩

LV.2

我峨眉,,普防100%,,,被90地球唐门直接秒杀,吃赤霞都回不过来,完全没机会还手,是秒杀,除了天王和尚,90地球唐门暴雨梨花可以秒杀其他一切职业,,这楼主说的都是大实话,,,独孤剑区,,,帮会:不为轩 ,长老:第二天堂,是90个地球唐门,,,昨晚在宋金杀了200多分,只死了5次,还是被群殴死得,任何职业都是2-3盘子,不上马跑,3秒内必爆死,第二天堂,第二天堂,第二天堂,重要的事情说3遍,就是第二天堂这个90地球唐门,相当**,100普防的峨眉,都是被他直接秒杀,没还手的机会,唐门10大高手排第一的第二天堂,现在外毒改成80了,地球唐门有多**?????连飞刀唐门都打不过我峨眉,地球唐门竟然可以秒杀峨眉,,不是秒杀峨眉,是秒杀天王和尚除外的一切职业,,,MISS一定要重视,,快点反馈给策划,,,强烈**,朋友们顶起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LV.1

我只想说,暴雨唐90级就是春天,人家毒伤害,你强调你普防100,你不是**么,不配毒防。五毒毒不死你,还不让唐门**。你们要上天袄。为什么干不死天王和尚,因为人家毒防高。你玩5年唐,玩20年也是傻缺一个!
回复 支持 1 反对 0

LV.3

经典重出江湖 发表于 2017-6-13 07:58
我峨眉,,普防100%,,,被90地球唐门直接秒杀,吃赤霞都回不过来,完全没机会还手,是秒杀,除了天王和尚 ...

晕哦 我还以为你喷谁呢,原来是第二天堂,那是个土豪玩家,唐门第一大土豪,全身装备都是RMB收的 大概五六千了吧,你打不过多正常,你花这么多钱你也是个牛逼人物

别的盘子你再试试有这么牛么?

LV.3

暴雨唐逆天,楼主所言句句属实。斑竹转达。非要再造神,然后逼走一批?

LV.1

经典重出江湖 发表于 2017-6-13 08:47
我峨眉,,普防100%,,,被90地球唐门直接秒杀,吃赤霞都回不过来,完全没机会还手,是秒杀,除了天王和尚 ...

这个很牛逼的暴雨唐门,随便找个天王就能灭了。。别问我为什么

经典重出江湖 发表于 2017-6-13 08:47

喷也专业一点吧!现阶段非木系职业可以配出来100的普防?除了首饰和武器还有6样装备,你怎么激活的?