[BUG反馈] 惊天大发现!经典版玩家速来看!

LV.3

引用一下国际惯例,先自我介绍! 本人上官老虾,开服因建角色新手村选择失误,导致上官老虾这个**建立在了巴陵县,愣是两个小时没点到石头,最后放弃,改名为上官老瞎和上官老吓两个角色~一个武当,一个天忍!    本人属于性格稍显极端一点的人,而平时游戏不怎么喜欢惹事!但是若有人惹我,那么我个人也会有比较极端的报复手法!首先会把自己的态度改变为不打算玩下去的状态,然后以这个心态由1人而牵连数人或是数十人不得安宁~我相信,游戏里的我估计多数都觉得人品不咋滴!(当然这个心态是策划赋予我最天然的条件——回城符限次)
    好了,不多说了,有点跑题!进入今天的正题~ 主要是关于6月11号晚上对迷惘帮会的**事件!
    在这里,事情的起因什么的我不做任何论述,总之就是我开两个号选择了一个无人点挂机,大概三五分钟后迷惘帮会  敢打我我就敢躺下  这个峨眉过来直接**我!说我抢他点,先屠后M,之后又出口成脏骂我,说实话本来无心抢点到这个时候以我的脾气我也抢定了! 而后他叫来了他们迷惘两个帮手杀我! OK,我不跟你多啰嗦,这也就是从11号晚上11点到今天发帖之前我一直都在追杀迷惘的所有未满90级人员! 其中遭黑手的有不少人,死二十次以上的有两人左右!
    上午10点多发现 敢打我我就敢躺下 上线,于是11点开始追杀,挺能躲,一会跑莫高一会跑沙漠,最后跑洗髓岛去了!当然以我的做事风格,洗髓岛也不可能让你挂!于是来来回回追洗髓岛换了有10多次~

注意!问题来了:期初一切正常,我追到她所在的岛她就跑回洗点的地方出去换岛,然后我跟着换,大概有五六次之后出现了很重要的情况:他峨眉号在打木桩的地方,我把他名字用快捷键粘贴到追击令后以最快的速度跟过去,开启仇杀,然后开启仇杀两三秒时间后,他人物直接消失了!!! 我马上打开背包开追击令查询,直接快捷键粘贴名字然后回车,显示他号已经在主城内!!! 乾坤大挪移啊
    如此有大概3次左右,我发现不对劲,于是发公聊求人解释情况,问QQ群里是什么情况! 同时我在岛上使用回城符,神行符,都不能如这样一样直接消失~ 泉水有号在洗髓岛练技能,第一时间在测试了下在洗髓岛木桩旁边下线小退,结果是需要读秒!
    在此我把情况说以下,我可以肯定我网络当时没有卡,而且在洗髓岛的情况没有任何编造~
    大神们,求人帮我解释他这个瞬移功能是个什么情况
    我唯一能想到的就是此人或许是经典版内部人员
    MISS求解释~这个属于什么功能? 另外,Q群里有朋友说让我截图发,但是我觉得这个截图没什么用啊,我还能截到他瞬间消失的过程么?这不开玩笑么。。。。。。

LV.1

这个人是不是内部人员不知,但是人品非常之垃圾,技术很烂又喜欢吹牛逼,在峨眉派吹得不行了!!

LV.3

挂可以的吧

LV.2

老虾已经托管 你看他2个号敢不敢挂机