[话题讨论] 关于翠烟冰心倩影技能的重大利好消息

LV.3

上次建议修改翠烟这个废技能,MISS同学上报策划,给出重大利好消息。

我看到这个消息以后,泪流满面。策划怎么说的?加强冰心倩影技能的回血效果。。。我晕。。

从100回血改成150回血?那不同样还是个垃圾技能?PK的时候有用吗?

难道策划一个游戏就这么简单就行了?完全不用动脑子?

我真是郁闷!作为水系翠烟唯一一个辅助技能,咱能不能把他改的有用点。

以下请建议请策划考虑 三选一 就满意

第一:自身中毒时,可以解毒

第二:可以单体解除诅咒(有时间限制比如固定多少秒可以使用一次)

第三:增加对异常状态的抵抗(参考峨眉的清音梵唱)

特别注意的是这些建议是三选一,我都郁闷了,下面的喷子都不看的吗?

关于楼下三流天忍对我翠烟派技能修改建议的反驳特别发表如下
某楼回复
楼主太人心不足了,自身解毒直接把五毒废了,可以单体解除诅咒,还几秒用一次,这个功能武当的出淤不染还要等15秒才能用一次,天王遗迹还要20秒才有百分之2的几率自动用出来,还有可笑的增加负面状态的抵抗能力,翠烟本身就是高减伤,高外冰职业,你怎么不让金山直接把翠烟弄成无敌职业啊,锤天90及技能不需要太多命中,我们就要金山把天眼改成加忽略敌人闪避的吗?天忍的20+40技能对魔忍一点用都没有那魔忍怎么不来叫,

我给策划出点主意三选一就人心不足了?你知道冰心倩影技能目前干什么用的吗?这个技能目前的作用是用一下加100血。

第一:解毒。并不是把五毒废了, 用一下相当于吃一个大解毒,也算是对得起20点技能了

第二:单体解诅咒,多少秒用一次策划可以考虑,武当那个群解是什么?在那几秒内自己无视任何状态?我这单体给人一个一个解诅自身又没有受益状态还有时间限制,过分?不能让我对别人有点用?我会个这个技能最少不被人嫌弃,受欢迎程度大大增加?我这个建议不行?

第三:我是高减伤,但是我没血啊镇派只有17%血 峨眉不是高减伤?清音加60满受伤装备只有2帧受伤动作。为了多这两振受伤动作我比峨眉少一半血。峨眉打人距离N远就行,我杀人得跟人重叠上去搏命。翠烟现在技能点多到爆炸!现在就这一个用一下加100血的垃圾技能,我投入20个技能点 我要求加点负面状态抵抗过分?你觉得翠烟无敌,你咋不去玩一个。

第四:天忍特别是战忍,大后期职业,你应该知道吧?看看你们练级的轻松度。点个挂机除了修装备就能一直打。减伤诅咒喊了大半月不也说要调整?天忍有像翠烟一样用一下加100血的费技能?关键是翠烟现在30级技能对90技能没加成了,我们的技能点用不完,垃圾技能也必须得加了。喊喊不行?

最让我不能理解的是,如果你是战忍,目前就是个三流职业,翠烟是个大熊猫职业,你TM不自己努力天天发帖为本门派鸣不平,或者去喊峨眉气武当强,却天天来我帖子下面使劲咬,三流职业咬三流职业。你不觉得自己 脑子少跟弦?

如果你是魔忍,那么就算魔忍是个垃圾,现在也不用改,原因是魔忍太多了,打BOSS群战用的,你要受不了,你完全去可以玩个翠烟

如果你是锤天,天眼最好一点命中也不给锤天加,逼走点锤天的零头过来玩翠烟也是好的,我就梦想着什么时候打翠烟门派BOSS的时能多于10个人就好了

风雪翠烟门

LV.4

自身中毒时可以解毒,这个不错

LV.2

用不用再加个诅咒反弹。。。你说的整个就是一个武当的出淤不染的简化版

LV.2

其实觉得这个技能垃圾你不加就是了,哪个职业还没几个垃圾技能的,不加还省技能点。

LV.3

我是liu19861118 发表于 2017-5-27 17:44
用不用再加个诅咒反弹。。。你说的整个就是一个武当的出淤不染的简化版

整个剑侠就武当可以解诅咒,身为一个水系,唯一一个有益技能,大熊猫职业,只单体解诅咒,我觉得不过分
风雪翠烟门

LV.3

天涯@宇飞 发表于 2017-5-27 18:28
其实觉得这个技能垃圾你不加就是了,哪个职业还没几个垃圾技能的,不加还省技能点。 ...

现在翠烟这个职业30级技能对90级技能没加成,因此技能点多到用不玩,这个不加的话 我不知道往哪加
风雪翠烟门

LV.1

支持一下,希望策划认真参考!

LV.2

楼主太人心不足了,自身解毒直接把五毒废了,可以单体解除诅咒,还几秒用一次,这个功能武当的出淤不染还要等15秒才能用一次,天王遗迹还要20秒才有百分之2的几率自动用出来,还有可笑的增加负面状态的抵抗能力,翠烟本身就是高减伤,高外冰职业,你怎么不让金山直接把翠烟弄成无敌职业啊,锤天90及技能不需要太多命中,我们就要金山把天眼改成加忽略敌人闪避的吗?天忍的20+40技能对魔忍一点用都没有那魔忍怎么不来叫,

LV.1

翠烟镇派+减伤+跑速+出招速度,现在又想+解毒+抵抗负面状态+解除诅咒,还是几秒用一次?武当的120十几秒用一次诅咒基本对武当都没用了,你还想几秒用一次?几秒别人能给你戴好诅咒吗?你跟别人打架都是站着不动让别人诅咒的吧

LV.3

存在就不合理 发表于 2017-5-28 11:19
楼主太人心不足了,自身解毒直接把五毒废了,可以单体解除诅咒,还几秒用一次,这个功能武当的出淤不染还要 ...

你跟我来劲是吧?还我太人心不足了,我TM给策划出点主意三选一就人心不足了,你知道这个技能目前干什么用的吗?这个技能目前的作用是用一下加100血。

第一:解毒。并不是把五毒废了, 用一下相当于吃一个大解毒,也算是对得起20点技能了

第二:单体解诅咒,多少秒用一次可以策划考虑,武当那个群解是什么?在那几秒内自己无视任何状态?我这单体给人一个一个解诅咒过分?

第三:我是高减伤,但是我没血啊镇派只有17%血 峨眉不是高减伤?清音加60满受伤装备只有2帧受伤动作。为了多这两振受伤动作我比峨眉少一半血。峨眉打人距离N远就行,我杀人得跟人重叠上去搏命。翠烟现在技能点多到爆炸!现在就这一个用一下加100血的垃圾技能,我投入20个技能点 我要求加点负面状态抵抗过分?你觉得翠烟无敌,你应该去玩一个。

第四:天忍特别是战忍,大后期职业,你应该知道吧?看看你们练级的轻松度。点个挂机除了修装备就能一直打。减伤诅咒喊了大半月不也说要调整?天忍有像翠烟一样用一下加100血的费技能?关键是翠烟现在30级技能对90技能没加成了,我们的技能点用不完,垃圾技能也必须得加了。喊喊不行?

最让我不能理解的是,如果你是战忍,目前就是个三流职业,翠烟是个大熊猫职业,你TM不自己努力天天发帖为本门派鸣不平,或者去喊峨眉气武当,却天天来我帖子下面使劲咬,三流职业咬三流职业。你不觉得自己 脑子少跟弦?

如果你是魔忍,那么就算魔忍是个垃圾,现在也不用改,原因是魔忍太多了,你要受不了,你完全去可以玩个翠烟

风雪翠烟门