[话题讨论] 关于翠烟冰心倩影技能的重大利好消息

LV.3

我是AK 发表于 2017-6-1 23:57
问你为什么你说锤天王70版本是第一梯队 你呢?回答的是什么?  
做事的时候动动脑子 看看人家6楼11楼说的 ...

我的回答是从2楼到最后,这就是我的回答。根本不用我怼你

风雪翠烟门

LV.5

16区1秋风落叶扫 发表于 2017-6-2 00:02
我的回答是从2楼到最后,这就是我的回答。根本不用我怼你

呵呵 你也不过就是无理取闹的人罢了  说不出什么实际的东西  再见了  以后别没事挖人家坟贴 找存在感

LV.3

我是AK 发表于 2017-6-2 00:11
呵呵 你也不过就是无理取闹的人罢了  说不出什么实际的东西  再见了  以后别没事挖人家坟贴 找存在感 ...

你要真问我锤天为什么是第一梯队,那么我只能告诉你:我又不是你爹,你态度又不诚恳,我又不像你一样到处装B装大蛋觉得自己仿佛全职业精通

我也不像你对着自己没玩过的职业装的像个内行一样给人指手画脚,最后自己拉的屎自己吃回去,自己打自己的脸。你自己要是嫌天王弱不是第一梯队职业你想验证一下我不是告诉你方法了?自己去发帖喊啊,去表达你自己的观点啊。你为什么不去试试啊?你不去喊的原因是珍惜自己家人的名誉?怕老人家一大把年龄了还被轮着问候?孩子,别有顾虑!勇敢去发帖喊天王弱呗
还给我回帖,说我说不出什么?我用说吗?方法给你说了,你自己不去或者不敢去试而已。你为啥不敢发帖说要再加强点天王呢?我理解你,你肯定不是没蛋,你只是蛋小而已,让人同情
风雪翠烟门

LV.5

16区1秋风落叶扫 发表于 2017-6-2 00:21
你要真问我锤天为什么是第一梯队,那么我只能告诉你:我又不是你爹,你态度又不诚恳,我又不像你一样到处 ...

你这种人我见多了,被人拆穿了就恼羞成怒,出口成章,判若两人 。

LV.3

我是AK 发表于 2017-6-2 00:26
你这种人我见多了,被人拆穿了就恼羞成怒,出口成章,判若两人 。

这总结的特别精彩,你不知道天王为什么强,我给了你一个建议,让你发帖喊天王弱而已,你不敢发,怪我喽
我说我不是你爹,我坦述一个事实,就是出口成脏?我不知道我哪里恼羞成怒了,我只看到你一下午被啪啪打脸。

最后你用你自己的超级阿Q精神,自己把自己的打肿的脸包了包,装B不成反被草,最后还能自嗨!你真是日本人里的人才

风雪翠烟门

LV.2

天王降忽闪降全抗,让别人天王看看自己的优势,什么镇派加那么多血,,,自己不看自己的优势?高冰,减伤看不到?这个人应该有点神经病,看谁咬谁,楼下的谨慎发言

LV.3

匆匆丨而过 发表于 2017-6-2 09:06
天王降忽闪降全抗,让别人天王看看自己的优势,什么镇派加那么多血,,,自己不看自己的优势?高冰,减伤看 ...

各个职业都有各自的优势 这没错,但是现在翠烟技能出BUG了 30级技能对90级技能没加成了。这能不能向上反应?我们这个职业上论坛反应BUG,跟你有关系?谁知道就出了你们这几个狗~篮~子,含沙射影,旁敲侧击,指桑骂槐,好吧,不是喜欢讨论吗,那就摆事实讲证据,最后说的自己打自己的脸了,理屈词穷就开始图穷匕见了。

最后就跟你这孙子一样,被人拆穿了就恼羞成怒,出口成章,判若两人。 你这种人我见多了。

风雪翠烟门

LV.2

啊哟哟 这不是那个教我怎么叫老玩家情怀的“情怀玩家”吗  好好睁大眼睛看看别人是怎么反对你的“情怀”的
什么老玩家玩的都是情怀 你要真有情怀就不会把眼睛放到门派强弱上来 觉得自己玩的职业不行了各种无理取闹这就是所谓的“情怀玩家”?
你的情怀看来并不是很多人的情怀嘛  这一贴足以证明所谓的打着老玩家情怀招摇撞骗的这类人无非就是扯着大旗卖狗皮膏药 拿情怀当幌子想要让策划改这改那而已

LV.5

把所有职业统统的玩到90级,再把每个门派的各种路线再练一遍就满足情怀了!其他的真不必去管,我觉得剑侠情缘一到90多级基本也就到头了,玩不出其他像样的花样来

LV.2

你大爷的,又不能发帖了,垃圾论坛