[江湖八卦] 揭开真相--2区帝国和四海之争

LV.1

各位看官,关于24号晚上开始的屠挂事件,让我们来弄清楚来龙去脉,以下情况完全属实。        24号晚上,四海一家依靠内奸侥幸抢到了山宝洞的BOSS,为什么能抢到,是因为帝国占有这个BOSS已经1个多月,前几天也是被四海偷袭抢过1次,可是帝国帮众依然没有引起重视,有些人参加BOSS连大药都没有,返点也不存,所以突然遭到袭击,不经一击。 BOSS爆了之后,四海连东西都没来得及捡完就被全杀回去了。然后四海开始叫嚣抢到BOSS,如何如何厉害,实际1个多月以来,就抢到2次,也就是说几率连1%都不到。

其实事情到这里就可以各洗各睡了,抢到了偷着乐呗,虽然是靠着内奸**消息,但是哪个大帮敢说自己没有安插内奸在敌对帮派,这也无可厚非。你抢到了就乐一乐,过几天再去偷几次多好,可是不知道四海哪个白痴出的馊主意,要在公聊挑衅。众所周知啊,星际挫挫兵之前在帝国,每天还参与BOSS分钱,然后就说要走,原因是没架打。之后看见了,怕别人说他是叛徒内奸,不敢做的太明显,于是天天屠炎帝,不敢屠帝国,为什么,就算是内奸,也不能做的太明显啊,可是昨天晚上原形毕露了,整晚**帝国挂机的号,如果说不是内奸,请问为什么之前不只屠炎帝,为什么昨天晚上跟着一起屠帝国呢,这就太明白了,就是四海安插在帝国的内奸,把帝国打BOSS的时间习惯,人员安排全部摸清楚了,于是就走人,心安理得的混了不少钱。
       再接着说屠挂事件,为什么屠,因为四海公聊不停叫嚣,于是帝国的老炮说那我们就直接宣战,看到底谁有实力,四海软了,打不过啊,不肯应战,但是面子不能丢,于是开始公聊嘴炮。说实话,作为旁观者,现在玩这个经典服的至少都是30或者40以上的人了吧,而且基本都是男人。四海说自己如何厉害,帝国于是说宣战公开打打看谁厉害,这合情合理啊,不可能你叫嚣说你帮牛逼,人家不说话对吧。既然你有底气你就应战,大家约个地方打一场不就完了,回头还是各挂各的机。扯就扯在你又不敢应战,还非得公聊嘴炮,于是老炮说要么宣战,要么全图**,结果四海还是不应战,这不就是说老子让你屠,你屠了你就在全服面前不能做人,你老炮敢吗?但是老炮就是敢了,于是后面看见了,四海的莫邪剑说退出四海,每天**帝国,1个月之内不把帝国弄解散他就不是人。然后整晚和星际挫挫兵到处**帝国帮众。
       以前剑侠火的时候,大家都是手动练级,为了占个黄金点,可能要打1天帮战,你说你一个人屠一个帮,说把别人屠解散,这是多么天真。现在最想骂JS的就是这2个人了估计,回城不让买了,屠挂有风险啊,随时被反击打飞,回城用完了咋办,还得去宋金打积分换,多麻烦。
       事情就是这样,帝国的老炮是有点冲动了,但是在对手不停叫嚣挑衅的时候果断反击,这是男人的做法。反观四海,在老炮说了宣战就不屠挂的情况下,怕宣战失败,不顾帮众的挂机利益,这种帮派有什么用?我加你帮派,你2个月都难抢到BOSS就算了,敌对宣战你不敢应,宁愿让我们挂机都挂不成,这有一点担当吗,这是能维护兄弟利益的帮派吗?
       言尽于此,四海到处安插内奸,暗地支持那些退出帮派的垃圾**其他挂机的玩家,以为莫邪剑退帮就和四海没关系了么,不可能,这绝对是四海帮主指使的,否则莫邪剑是你的儿子还是老婆,那么为你卖命?而且有小道消息,四海抢不到BOSS没油水,只能是领导自己买JXB发钱支持,土豪啊,的亏现在2区JXB便宜,如果是1区咋办,不会把老婆本都用完了吧。
        咱们静观四海会不会继续放狗出去搅乱2区,还有多少内奸在奸笑

LV.3

说个锤子,说了一大堆就是找理由。昨天晚上打boss是给你们老炮喊明了打的,宣战也是你们帝国宣的。说啥007,打boss靠007你是脑残吧?你以为是打城战啊还007。过过脑子

LV.3

今晚山宝洞继续,有种不叫盟友帮忙。看谁是孙子

LV.3

楼主真66,歪倒事实的本事还是有一点,可惜群众的智商也不弱

LV.4

好乱好乱 茶水西瓜小板凳强势看戏拉!

LV.2

我就想知道是哪条狗污蔑劳资喊他去搞孩子王的。

LV.1

搬起小板凳看热闹 无风雨不江湖 都搞起来

LV.1

哎,一个月和平挂机没有仇人练锤子,昨晚直接被四海的干的掉了20%,无奈今天洗成枪出山**挂机的.无江湖不剑侠,成天挂机也没意思,二区的全部**起来吧!!!

LV.1

帝国的也都是这德性。颠倒黑白玩的溜啊。就胸大那臭嘴有几个信的。

LV.1

楼主好文采,老炮教的好啊,别忘了当晚队伍聊天的时候有别的帮人看着呢,你当他们不存在?老炮唯一的能力就是颠倒黑白,扭曲是非,你们老炮是什么人二区有几个不知道的,这话有几个人信,给自己留点尊严,别出来现眼。作为几十岁的人了要有点担当,输赢是常有的事,输了就是输了有啥不服的,老炮昨晚又输了是不是气急败坏,20块红包又白瞎了吧,今晚继续请外援啊。