来看看二区最无耻帮会“帝国长歌”帮主作为!

查看数: 4230 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-25 02:30

正文摘要:

本帖最后由 尼基塔的尼 于 2017-5-25 02:32 编辑     大家好!我是二区四海一家“孩子们的偶像”,发帖子只是想让大家看看帝国长歌“五毒老炮爷”是个什么样的人。       &nb ...

论坛萌新5685610 发表于 2017-5-28 17:58:38
支持帝国 **四海
论坛萌新831135 发表于 2017-5-28 01:36:36
胸大这个**肯定他妈的是**狂脑残神经病,二区200个玩家至少有100个挂机被她屠 ---杀**过。
论坛萌新5738551 发表于 2017-5-25 23:08:05
{:56:}{:56:}{:56:}{:56:}{:56:}{:56:}{:56:}{:56:}{:56:}{:56:}{:56:}{:56:}{:56:}{:56:}{:56:}{:56:}{:56:}{:56:}{:56:}{:56:}{:56:}{:56:}{:56:}{:56:}{:56:}{:56:}
论坛萌新1802702 发表于 2017-5-25 20:21:29
大猪_心如芷水 发表于 2017-5-25 16:39
本不想甩你的,但实在是看你太幼稚了,奉劝你一句话,说话嘴下留德,小心遭报应。 ...

你不就是帝国的人吗,把人都拉去了,目的达到了吧
论坛萌新826012 发表于 2017-5-25 19:39:01
看来二区确实和谐,第一次看到二区帮会恩怨来论坛说事
论坛萌新5679393 发表于 2017-5-25 17:51:56
二区一片和平七夕已经被星际搓搓兵惹起。。。。现在就是互相图杀吧。。现在比的是耐心,反正90总会到的。。。和平挂机我看这事暂时是没了
论坛萌新1859534 发表于 2017-5-25 17:21:18
@尼基塔的尼  你们帮会几个人没下限的**我们帮等级最高的丐帮是几个意思啊?我们没惹你们吧
我们帮 三世情缘,  丐帮 着女装的洪七公, 你去问下吧
论坛萌新5745840 发表于 2017-5-25 17:11:59
我是来看热闹的,无纷争不江湖 都搞起来
我是大虾! 发表于 2017-5-25 16:48:45
deltaleeg21 发表于 2017-5-25 16:41
作为版主 是不是不参与游戏比较好

另外以前据说2区有个 叫什么 xx铁骑的sb帮 公聊吹牛b

我不参与游戏纷争哈。只是默默的练级,被人**也不报仇的。

那么好啊 那我建个10级小号去**你 ^_^  发表于 2017-5-25 16:49

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘经典版论坛