楼主: coocool

[话题讨论] 强烈要求商场开放90技能书

LV.9

五毒就没多少人玩,玩的这几个人也打不死门派BB,是不是五毒就没有机会拿到90级书了?

阿尔贝风 发表于 2017-5-22 07:18
当然我是区十大之一,出技能书我会买,但是我不愿意看到又有玩家流失,不想变成只有几十人玩的单机游戏。 ...

玩家流失是什么原因流失的?最重要的原因是这版剑侠改的和大家心目中的经典剑侠差太远。大家以为是蓝装时代,最多自己砸个紫装备砸个黄金之类的。现在倒好了把技能改的乱七八糟,把宋 金改的乱七八糟。把装备改的乱七八糟,到处是复制装备。就按原样复制到山河社稷版本,人气要比现在旺太多太多。就这样玩的吧我也快坚持不了这假情怀了。以前商城30块一本的技能书被改的弄本书好像造个山河戒指一样。每次都乱改。

金城居士5 发表于 2017-5-22 12:44
五毒就没多少人玩,玩的这几个人也打不死门派BB,是不是五毒就没有机会拿到90级书了? ...

主要是打死也很难弄到书。改回以前,30一本技能书大家都乐意。

你们有没有替金山算一笔账,如果都是90学新技能,玩家练技能要多长时间,得冲多少点卡,估计得20天以上才满技能吧。即使是现在开始卖90技能书,不要想一本技能书金山卖你30-40,就是200RMB一本,对比损失的点卡,金山也不划算。
金山要开卖也不是现在开卖,至少大家全部都是90了才开卖,卖给新来的玩家,看看藏宝图就知道了,都是大家技能快满了才出藏宝图出技能熟练书。

coocool 发表于 2017-5-22 12:42
不是只有免费区才有商城难道收费区没商城,难道咱们心中的经典是没商城的经典吗。卖日常所需要的东西会影 ...

我马上82级,我几天前就最希望能直接买到技能书,多少人还在75,76拼命练级,我学这么早,等级压制你们技能压制你们,这是等级低的人想看的?

LV.2

其他不建议开放,但是技能书我觉得可以卖。1、现在永远不可能再回到当初剑侠的时代。2、既然回不到,这个游戏只是回味为主题。你弄的太复杂。没什么大意义。

LV.3

蓝怪应该爆技能书
这样的设置才合理。

碧海→大孔雀 发表于 2017-5-22 16:28
蓝怪应该爆技能书
这样的设置才合理。

是要增加怪爆书的几率,这样挂机才能有乐趣。而不是一味的什么都要用RMB去买。
星期天晚上门派BOSS,一区出90技能书一本,最终以2200RMB成交了。
在打门派boss之前我跟朋友说,如果自己人出90技能书了,我以1000-1500RMB收,结果运气不佳。

LV.3

楼上的 一会说不要什么一味的用rmb买,一会说用1、2千买90技能书,还不让商城卖。只是技能书!技能书!技能书!我看你是玩秀逗了,想法真奇葩。我想揍你

LV.9

剑「侠」情缘

阿尔贝风 发表于 2017-5-23 12:17
是要增加怪爆书的几率,这样挂机才能有乐趣。而不是一味的什么都要用RMB去买。
星期天晚上门派BOSS,一区 ...

花一两千买本书,你们太猛了