关于鸡包不同等级产出不同物品的总结

查看数: 18463 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-19 13:24

正文摘要:

作为一个喜欢不断**惊喜的玩家,对大家关心的鸡包产出物品做如下总结: 先说鸡包如何升级: 到各大城市杂货铺**:鸡年神秘礼物*轮回升级卷轴(6万银两一个) 然后鼠标右键点击  鸡年神秘礼物*轮回(0级) ...

论坛萌新1972844 发表于 2018-3-5 23:24:44
四级鸡包出的武林和洗髓都是绑定的,5级出的不绑定
论坛萌新5858193 发表于 2017-11-30 15:58:53
开过三个5级的,两本武林,一个特草。
论坛萌新5907746 发表于 2017-11-20 09:00:48
千宝箱可以开
论坛萌新1821210 发表于 2017-11-5 00:42:02
5级 开了次300万两 没其他物品...
论坛萌新5844750 发表于 2017-9-11 19:14:17
我的墨石任务 要一个鸡包 打怪为什么一直不出啊?
论坛萌新5832409 发表于 2017-8-29 14:20:33
论坛萌新774016 发表于 2017-6-4 22:16:56
6-2的牛魔王 发表于 2017-5-26 15:46
哎,说起都是泪。我以为一个卷轴只能合一次,看着包里那么多JB,我一次性买了100个卷轴...... ...

我一次买了20个,最后只好摆摊卖
论坛萌新5627098 发表于 2017-5-28 18:50:52
6-2的牛魔王 发表于 2017-5-26 15:46
哎,说起都是泪。我以为一个卷轴只能合一次,看着包里那么多JB,我一次性买了100个卷轴...... ...

哈哈哈,我也以为是啊,我以为一次消耗一个,还好我只买了两个实验。。。。
论坛萌新1208299 发表于 2017-5-26 15:46:42
哎,说起都是泪。我以为一个卷轴只能合一次,看着包里那么多JB,我一次性买了100个卷轴......

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘经典版论坛