【致独孤剑诸位大侠】六扇门帮会,人人得而诛之!~

查看数: 15777 | 评论数: 96 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-17 18:57

正文摘要:

本帖最后由 丐帮~东华帝君 于 2017-5-17 19:08 编辑 [抱拳]! 诸位大侠,你们好!我是情义天下帮会外交战争长老--东华帝君。 感谢你们百忙之中来看帖,希望留下你们宝贵的留言。[开小号恶意辱骂和故意抹黑的MISS ...

论坛萌新5672639 发表于 2017-5-17 19:19:10
波斯没有弯 发表于 2017-5-17 19:13
我虽然不喜欢六扇门,不过支持他们,没有六扇门就少了冲突。那就不是江湖了 ...

江湖纷争,正面明面,怎么打都可以。我也喜欢,可是恶意**打压,还连累无辜。你还支持吗?多少人90%经验被打成负90%?你知道吗?
论坛萌新5651441 发表于 2017-12-26 07:17:15
帮蒂娜顶起来。。。。杀
论坛萌新5124007 发表于 2017-12-24 14:31:21
殺光六扇門,人人得而誅之。消滅六扇門,替天行道
论坛萌新5640544 发表于 2017-12-23 15:48:05
等级都95又100%了屠挂毛用啊
论坛萌新5124007 发表于 2017-12-22 15:25:12
不犯法就行,其他无所谓
论坛萌新5685692 发表于 2017-12-15 11:30:23
腹黑白 发表于 2017-12-14 22:34
当托犯法吗?

当托不犯法,但犯嫌、犯众怒,因为那是臭不要脸。
论坛萌新5124007 发表于 2017-12-14 22:34:17
当托犯法吗?
论坛萌新5792651 发表于 2017-12-14 17:50:41
铭涵 发表于 2017-12-14 16:19
还听说圣剑长期抱6扇门大腿,应该也是官方的帮会。刺激其他帮会消费。如果我是其他帮会,这些帮会不从新洗 ...

你没有一直在一区玩吧,对一区的情况根本不了解,说的不知所云,让人笑话。
论坛萌新5629601 发表于 2017-12-14 17:04:09
你真给金山长脸,就这烂游戏里几个人玩的,还会有帮会是拖?看谍战看多了吧?
论坛萌新5904408 发表于 2017-12-14 16:19:32
还听说圣剑长期抱6扇门大腿,应该也是官方的帮会。刺激其他帮会消费。如果我是其他帮会,这些帮会不从新洗牌。从新分天下。不如直接让经典死区,让官方自己玩吧,就跟4区一样,彻底死区

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘经典版论坛