[话题讨论] 【致独孤剑诸位大侠】六扇门帮会,人人得而诛之!~

LV.4

[抱拳]!
诸位大侠,你们好!我是情义天下帮会外交战争长老--东华帝君。
感谢你们百忙之中来看帖,希望留下你们宝贵的留言。[开小号恶意辱骂和故意抹黑的MISS请处理]

本帮情义天下和独孤剑诸帮,一直以来,都保持友好合作共同发展的良好关系。
比如【琴剑】【九天】【快意】【迷惘】【圣剑】【沧海】【帝都】【仗剑】【霸剑】等。

因六扇门帮会在陈遇白的领导下,实施无道无义之为。本帮和迷惘圣剑等达成[暴秦无道,天下共伐]的共识。
即便情义天下战至最后一人,也绝不向黑恶势力低头妥协。除非六扇门帮会[改邪归正]。

情义天下出兵理由:
1.六扇门帮主陈遇白,上梁不正下梁歪。得势而起,逆势而为。
    [靠着“有钱”嚣张至极,破坏游戏环境。]
2.六扇门飞扬跋扈,暴徒聚集,
    陈遇白以金钱攻势,吸收了一批无良打手。[君不见此人招人用语是:六扇门招收热爱挑事之人,药钱管够,待遇优厚。]
3.六扇门帮主,无品无德,用不正当手段打压对手。
   君不见陈遇白经常在世界辱骂他人吗?作为一帮之主,一言一行都代表了整个帮会的形象。
4.六扇门欺压中立小帮和散人。
   君不见,很多人都以此骂六扇门恶意**吗?[没办法。别人招的就是这种找事的打手]
5.六扇门敢做不敢认!
   指示得力旺财[你殇我也殇]**其他帮会成员后,自己帮里人被报复。反而反咬别人一口,立誓报仇。[稍后有截图]
6.六扇门夜郎自大,妄想称霸全服。
   总以带头大哥自居。但又不能以德服人。还藐视天下豪杰。视他人如草芥,以玩弄他人为乐!
7.天地不仁以万物为刍狗。
  [暴秦无道,天下共诛之]

从即日起,情义天下在帮主情义火影的带领下。带头反抗六扇门的**。
即便情义天下鱼死网破,也必将抗争到底!
欢迎中立和阵营玩家或帮会加入!

致:六扇门帮众,我知道,此次**风暴,波及到一些六扇门的无辜成员,请见谅.。原因看截图。
       也希望有公德心和良心的六扇门成员,认清事实,不要被金钱蒙了眼。

情义天下承诺:
此次行为只针对六扇门等,只要带着六扇门马甲的,一律**!六扇门退帮者,不再追杀,若有气,可来找我消气,我让你杀个够。
我本人承诺:
即便我永远73级,也要给**势力一个教训,不是有钱就能任尔为之。

最后我在表扬下【你殇我也殇】当初开服的时候,华夏豪情和六扇门打架。陈遇白花【十万】游戏币买走你。的确值得。
做人论人品你不行,做狗论忠心天下第一当之无愧。
本帝君亲封你为:天下第一狗。

附几张截图:明眼人一看就知道谁是谁非。不做概述了。

LV.4

推荐
波斯没有弯 发表于 2017-5-17 19:13
我虽然不喜欢六扇门,不过支持他们,没有六扇门就少了冲突。那就不是江湖了 ...

江湖纷争,正面明面,怎么打都可以。我也喜欢,可是恶意**打压,还连累无辜。你还支持吗?多少人90%经验被打成负90%?你知道吗?
回复 支持 1 反对 0

LV.2

我虽然不喜欢六扇门,不过支持他们,没有六扇门就少了冲突。那就不是江湖了

LV.4

波斯没有弯 发表于 2017-5-17 19:13
我虽然不喜欢六扇门,不过支持他们,没有六扇门就少了冲突。那就不是江湖了 ...

我不**六扇门挂机的,却被他们每天**几百次,我也没还手。就因为我是情义天下管理,前几次城站去帮忙打了六扇门。

以杀止杀,干就完了……

LV.2

人家要做忠狗,自然可以强词夺理钻牛角尖。没什么好说的,二横一竖就是干。

LV.2

以战止战

LV.3

吓死了,六扇門从开区就是打过来的,打了那么多帮,也不差你一个帮会.大不了鱼死网破.打打杀杀无所谓了.
还来个什么出兵?小词儿用的
就是削你就完了呗.

LV.3

八卦下  这陈遇白是啥来路啊?说说呗,,,是不是免费区哪个区逍遥天的帮主端木?只记得在逍遥天的时候,作为一个散人打的好爽啊,天天到点就想上游戏  哈哈

LV.1

剑侠岳不群