[话题讨论] 【致独孤剑诸位大侠】六扇门帮会,人人得而诛之!~

LV.4

迷惘可不是伐无道,迷惘是继承了紫云轩的意志,要逐鹿中原的帮会,可惜。

江湖又将掀起一番大浪。
3-2区      風雲無憂--------武当
126区     寻找戒指主人---武当
再战区    残雪飘飘---------翠烟
经典区    戒指主人---------武当

寻找戒指主人 发表于 2017-5-17 21:46
江湖又将掀起一番大浪。

你要来一起浪一浪么
毛白如雪,心纯似水;惺惺相惜,惜如猩猩。

虽然琴剑的泉水叮咚追杀过我,但是我都没有脾气。六扇门!虽然没有任何冲突过,BOSS面前都没怎样。。。。但是居然敢把我亲爱的的DD仔当作皮球一样踢出帮去,严重的伤了我的心,此仇必报!风云再起
四區三服   ギ邪月の吻ジ
龍騰虎躍   懿生ゞ邪月ジ     裊裊身影
劍垂星河   ギ邪月の吻ジ     陳小面
鳳鳴九州   小  面               韌如麵條
獨孤劍      豬可殺不可鹵     耶律邪月

LV.2

还是二区和谐,大家安安心心挂机

LV.4

陳小面 发表于 2017-5-18 01:17
虽然琴剑的泉水叮咚追杀过我,但是我都没有脾气。六扇门!居然敢把我的DD仔当作皮球一样踢出帮去, ...

小面伤心啦?

你还没睡觉
四區三服   ギ邪月の吻ジ
龍騰虎躍   懿生ゞ邪月ジ     裊裊身影
劍垂星河   ギ邪月の吻ジ     陳小面
鳳鳴九州   小  面               韌如麵條
獨孤劍      豬可殺不可鹵     耶律邪月

LV.4

有些好玩了。

LV.4

很多人玩的确实是qing怀啊,没有在剑侠这个武林里一直打过来。把经验从正打到负,对于个人确实是残忍了些,但对于帮会来说,应该是能接受的;因为游戏在个人和帮会两个层面上,玩法是不一样的。 从帮会的竞争角度来说,有人数、等级、装备、资金、战斗指挥五个方面可以形成竞争。 以六扇门为例:以资金为本,开区疯狂收人,组队占领黄金点练等级,保持YY在线形成统一战斗指挥,这是一个帮会正常的发展路线。 现在开90了,打压敌对发育空间,人少用骚扰战术,人多用收割战术,把回程打完,把人**一百遍,这是合理利用游戏规则来压制敌对人物等级。  这个经典版也不会是楼主理想化的江湖,可以有侠义,有感动,但不是每个人都是来qing怀,来行侠仗义的。这个江湖就是有人来玩帮会、帮战系统、ye战系统的;这也是一种怀jiu。  所以打架没那么多高度可以上升的,打啊打啊说不定还能打出基情来,如果没有,还不好玩了。

LV.3

1、文章有春秋笔法;
2、陈遇白、你殇我也殇就是渣;也就是趁别人挂机的时候杀杀而已,满足下内心的虚荣和无助;
3、我就希望金山不要开付费改名字的功能。
人与剑身共熔
必成绝世好剑
愿君日后见剑忆我!
生死相许的依赖
剑侠情缘ONLINE