返回列表 发新帖

[技巧交流] 翠烟到了生死存亡的关头!为我门派怒吼!

LV.7

16区1秋风落叶扫 发表于 2017-6-1 14:23
啥职业拿出来说说,我给你分析分析怎么就死了好几个月了

五毒,刀棍和尚,刀天王,战忍、剑舞。。。多的我就不说了,这些职业哪个不是死的?

LV.3

橘子红了~~~ 发表于 2017-6-1 14:27
刀天王   你给分析分析~~~

刀天王我还真的认真的研究过,刀天王基本上永远打不过锤天和枪天,刀天其实算一个靠后期的职业是一个专门打游击和偷袭的职业。他在90级版本的时候可以说是弱,但是他是一个特别淫荡的存在。高抗高跑,杀人其实也是靠暴击,加满基本枪法基本刀法和基本锤法。靠潜力点吃饭的对命中有较高要求。如果拿双高普金刀搞游击,特别淫荡,特别烦人,偷袭无解。
风雪翠烟门

LV.3

16区1秋风落叶扫 发表于 2017-6-1 15:00
刀天王我还真的认真的研究过,刀天王基本上永远打不过锤天和枪天,刀天其实算一个靠后期的职业是一个专门 ...

刀天王   你分析来分析去   也没有实质性的东西    定位偷袭?   还要等级特别高才能偷袭    你说哪个玩家会玩?分析他的可玩性~~~是不是需要改动~~~不是说这个职业的特点~~~~目前经典区这么多服务器   能找到一个刀天王吗?

LV.3

ㄣ似水メ无痕 发表于 2017-6-1 14:53
五毒,刀棍和尚,刀天王,战忍、剑舞。。。多的我就不说了,这些职业哪个不是死的? ...

咱就挨个说说

1.五毒
改成啥样了我不知道,但是我知道内功系出招加了不少,90级变~态不变~态我预测不了

2.棍少林
刀少我不做任何评价,我只能说刀少林绝对不是弱势职业。玩的好的也你不用去学,因为你也不会去玩。
就说棍少,首先他杀不死人,其次是团战核心,如果你玩剑侠不想以杀人为乐趣而是想要被人需要的感觉。
我强烈建议你去玩棍少林。如果小规模团战我想喊人来帮忙,我首先想到的不是丐帮不是武当不是输出。
而是棍少林。如果你玩了这个职业,你就会知道什么叫众星捧月。你的朋友一PK第一个想到的就是找你帮忙。杀人如麻的在剑侠里不算什么,我们都知道:能顶在前面一个抗一片的才是真的大哥!
加点20拳20棍1点刀 20全抗 20加攻 20狮子吼 30镇派 也是在110成型 随着等级的提升越来越叼!

3.战忍
此版本战忍出头会很早也是偏后期职业,你从两个方面看战忍1.60级技能不需要技能点2.90诅咒技能不需要加满其他诅咒就能加战忍成型对于老版本来说提前太多了!基本 10级枪技能 烈火晴天 悲酥清风 镇派 90诅咒一共需要130点技能点 90封顶的话 本职业奖励3点粽子2点奖励武林15本 一共是130-20=110级成型。如果90封顶再做提升,战忍将重新登顶。君不见老区最强职业肯定是双山河战忍。

4剑舞
剑舞我都不想说,本身就是个贵族职业。越到后期越强,现在七星阵又要改强。如果这个门派没希望也不会有那么多人再一直坚持。

你说的这些职业,很多都是后期职业。随着等级提升,人会越来越多,哪个也不会是死的。

风雪翠烟门

LV.3

有减伤很牛逼的

LV.3

橘子红了~~~ 发表于 2017-6-1 15:13
刀天王   你分析来分析去   也没有实质性的东西    定位偷袭?   还要等级特别高才能偷袭    你说哪个玩 ...

游戏只存在定位不同,我没有给你做任何的分析,我只是给你坦述一下金山对这个职业的定位,当枪天锤天在地上慢吞吞的追苍蝇的时候你才是体会到刀天的爽。

任何一个职业都是一个定位,可能有80%的玩家都会选择一个普通的定位。但是那些其他定位的职业的存在才让剑侠有百花齐放的机会!我说了他打不过枪天和锤子,就这个定位,你让金山把他按照定位改强,照样不会有人玩。但是喜欢这个职业的玩家,照样把他玩到6的不行。

最重要的是:无论你怎么改,正常的加成必须的有。如果你觉得我为翠烟呐喊还回正常的30级技能对90技能的加成不对的话。为了公平起见也希望取消内外峨眉的30级技能对90级武功的加成。
风雪翠烟门