[十年回忆] 一个老玩家发点牢骚

LV.2

boss,什么是boss?杀人如砍瓜切菜,极具难度,不可力敌,此乃为boss
看现在,40级左右,血上1000,boss打不死玩家,随随便便拿捏,这还是boss吗?
布娃娃吧?
等到等级开放到更高,是不是随便一个高攻玩家,就可以穿身垃圾,单挑了?
这边大家还正在找呢,一个运气好点的找到了,在人们找到之前,boss已经被做掉了.
还有什么PK?还有什么激-情?
现在的小boss也不指望 再去做修改,只希望将来开了黄金boss,别再是弱鸡,随随便便垃圾号都能上去围殴,有意思吗?
难道打boss不需要技巧吗?

强烈建议,强烈建议,强烈建议
将来开了黄金boss,能不能别再打不死就蒸发了
好歹你到维护了再消失啊,这样最起码boss在,人们总要有想法
有想法就要去实行,实行必然会有争斗,整个区才能活跃起来
这样才有激-情,才会是江湖。

15个年头了,出了前三年有那种仗剑天涯的感觉,后面还有吗?
免费区开了以后,就是有钱是大爷,没钱靠边站。
成了土豪游戏了,一群人围着一个土豪转
想想以前,杀人,被杀,抢点,被抢,你来我往,好不热闹
现在呢,死气沉沉,除了固定时间段活动,还有多少活人活跃在游戏中
找不到感觉了,有感觉人们挤出时间也要来的
剑侠玩的就是仗剑天涯,不服就战的感觉
来到这区两个月了,我甚至在游戏里用内挂挂了好多号
待在一个帮里,我每天在线18小时左右,基本上每天歪歪频道都是我自己
刚开始一个月,我还很有激-情,一直帮会喊人上歪歪
不图活动,不图别的,就为了聊天而已
结果,没人,每天就是小猫两三只
想来是冲级,可以理解,2个月了
帮里90%都70级了
还没人,为啥,没活动,唯一的boss被强力帮会垄断
一群人上来不知道干啥?
这就应了前面的话了,boss是垃圾,谁不谁都能打
造成了前期先组织起来长时间在线玩家的帮会
独占boss好处,号更早的成长起来
后面玩家苦逼的看着
玩这么多年剑侠,这是我第一次见到垃圾蓝装垃圾小号可以打boss的区

现在激-情完全被抹灭,在4.11修改后,我所有号全部下线
保留了一个五毒,每天就是无聊挂机聊天,收点东西,倒腾碎片
人们会说,你也去参加活动啊
参加鸡毛活动,我一诅咒五毒
我打谁去,还要保留挂机的能力,连诅咒都加不全
现在每天就是看着点卡一点一点的燃烧,再帮人挂挂号
就这样混吧,马上开90了
我最后的期望
不管怎么样,剑侠陪伴了我15年
虽然中间有断过,但是我一直觉得剑侠带给我的美好是不可替代的
剑侠中结交的朋友好多也一直在联系
现在就是好多朋友都联系不到了
因为以前年轻,那时候手机还是贵重物品
最早一批的朋友都联系不到了

没上过学,不会写什么太好的东西,就是一些牢骚而已
在这里我发一些我以前用过的名字
希望还能找回一些以前的朋友

毒*为何不毒   金甲→酷  ~洋洋~  天降奇雷-雷穹  16区1
红酒VS咖啡  竹叶青 蓝依依
好多名字也一时想不起来了,希望有认识我的朋友联系我

LV.2

哎~~~马上5点,睡一会去~~~一没注意,天又快亮了

有这么多时间玩游戏?有时间你也不用这么拼啊

LV.2

失业了,在家里做点事情,游戏能顺便玩着,呵呵,有人聊天了就聊天,没人聊天也就自娱自乐

温馨咖啡 发表于 2017-5-12 08:19
失业了,在家里做点事情,游戏能顺便玩着,呵呵,有人聊天了就聊天,没人聊天也就自娱自乐 ...

来我们帮吧,还是有点热闹,我也是回来找找当年的感觉