[经验分享] 我又来吐槽了,0.5元/小时的收费真是莫大的讽刺

LV.1

服务器卡顿、点卡乱扣、职业不平衡我就不说了;本来经典区就搞得像没有人管的野服务器,节日活动少的可怜。好不容易出来一个“集字”活动,号称“每人一本武林秘籍、一本洗髓”,我这种每天活动满场,挂机20小时的人,竟然一个“现”字都没见过,好吧,我rp差。尼玛rp差完成日常任务、宋金等等活动的时候,你一个字不给是几个意思,这好像不是我一个人有这样的情况了。多少天了,大家沸反盈天,没有见到解决,技术人员都是死人?
好嘛!今天竟然一场武林联赛赢了没有奖品!尼玛这在我玩剑侠的记忆里就是没有发生过的事情,简直可笑。0.5元一小时?要点脸好不

LV.7

邪恶之神(活动勋章)

QQ
点卡倒是不觉得贵,,只是商城的东西改成不限时就完美了。。
我转遍六世的经筒
只为
触摸你的指纹

LV.2

我是大虾! 发表于 2017-5-7 21:12
点卡倒是不觉得贵,,只是商城的东西改成不限时就完美了。。

是的 我也是如此理解的,我甚至觉的 把商城的道具限时解除 点卡再高点都可以。

LV.3

确实,限时太过恶心,不知道哪个**想出来的。

跑着跑着,马没了。挂着挂着,神行没了,刻意折磨玩家。什么狗屎。

不知道策划有没有考虑过人家几个70级的号,一个号都没集全过。说是收点卡模式,实际收费比收费区和免费区更狠。和收费区一样收点卡,比免费区的东西更贵,向NOC买的坐骑都有时间限制,阁子里点的坐骑时间就更短了。这个策划是掉钱眼里了。

LV.1

0.5一小时不贵?你他吗倒是用这些钱来升级服务器配置和网络带宽啊  给**的策划发什么工资?我2.5W主机+100M电信宽带  按一下V屏幕画面和人物实际位置误差1-5CM 这种服务器体验值这个钱? 价格贵不贵是看服务品质OK?这种垃圾服务器收2毛一小时都觉得垃圾!商城收入少麻烦拿点诚意出来出点新的无属性道具OK?原来一个月4元的回城现在只够用两三天这种阴招我是服了,一个没有新鲜血液加入的游戏你们有多少资本耗?琢磨着改一次走一批然后几个服务器一合完事对吧?那你们就看看17年年终奖能不能发出来