【喷子是怎么炼成的】关于MISS版主删帖一事,在下服!

LV.4

首先我承认错误在我,因为我的帖子【策划睁开你的X眼看看你修改技能下的畸形产物】存在措辞不当,有辱骂策划的嫌疑。我表示,这个帖子将不会存在任何骂人行为。我相信,在我们MISS版主大大的带领下,经典区论坛拥有美好的明天。换个时髦的词语吧:
我很看好你!

以前我讲道理的时候,总有人跟我耍流氓。现在逼得我也成流氓。
我的帖子通过{技能分析}{现场截图}{文字编辑}{门派对比}等,正面描述和论证了策划修改峨眉不灭技能是错误的举措。导致了峨眉人数超过其他门派50%甚至200%的比例,难道你和策划真的一点都看不出来吗?还是说在掩耳盗铃?
当然,通过你们三次削弱峨眉的举动,我相信广大玩家也看到了你们的诚意。现在临近开90技能,我们都知道,不会再对峨眉做任何修改。但是作为一个经典剑侠的游戏。是否你们能主动的站出来承认这次修改是错误的。我们要的并不多,要的只是你的态度和诚意。

然而:没有任何一个能代表的人站出来告诉大家,你们修改错了,导致了目前的畸形剑侠。也包括你,作为版主,从来没有回复过我的帖子,只是再删除我的帖子后留言【注意措辞】哪怕你回复一个:收到,或者:正在反馈,之类的拖延敷衍性的回复也好。但是你没有,你选择了沉默和删帖!

关于峨眉,我已经不想多说,值得一提的是:有跑速,有会心,有后仰,有回复,有攻速,有增加迟缓,主技能一招三式,式式要命!还是远程!

我想说的是,过去就让它过去吧。我们期待明天!

峨眉不能被削弱,削弱只会导致人员流失。

峨眉在70级的时候登上神坛,马上已经是过去式。我想问,90技能一出,那个门派可以撼动神职业的地位?

请给70级**的门派一个登上神坛阶梯的机会!

我们需要看到希望。还是那句话,至少能让大家有一战的勇气。而不是见到你们造的神就骑马跑!

下次修改90技能要谨慎:

要么集体增强,要么就别动!

另外:开90了地图多了,把回城还回来吧!不说商城卖不卖,至少杂货店应该有出售单次的回城!

LV.7

邪恶之神(活动勋章)

QQ
开九十职业会百花齐放的。
我转遍六世的经筒
只为
触摸你的指纹

LV.2

90技能百花齐放那就是天方夜谭,国宝门派混到90的有几个?

LV.3

内昆仑才是终极boss ,成长没上限。

头像被屏蔽

禁止访问

LV.3

我是大虾! 发表于 2017-5-4 19:04
开九十职业会百花齐放的。

你可拉倒吧,还百花齐放,90级只会是现在的70级号的延伸,也就是说现在是什么门派,90还是什么门派,CY天忍五毒都灭门了,90还不是灭门。90级还是一堆的EM,哪来的百花齐放?百屁齐放吧。

九十气峨眉厉害,剑峨眉几乎会死绝,不信看嘛  详情 回复 发表于 2017-5-5 09:39

充分说明,无论策划多么垃圾,但他的屁股是摸不得的

让策划出来承认错误?你真是想多了
我非大侠

LV.7

邪恶之神(活动勋章)

QQ
快乐若希20160929 发表于 2017-5-5 07:38
你可拉倒吧,还百花齐放,90级只会是现在的70级号的延伸,也就是说现在是什么门派,90还是什么门派,CY天 ...

九十气峨眉厉害,剑峨眉几乎会死绝,不信看嘛
我转遍六世的经筒
只为
触摸你的指纹

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主如果要针对删帖事情申诉,请来事务区发贴。

删帖原因是标题含有不当用词,请以后注意。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~