[十年回忆] 论剑侠 谈人生!

LV.1

剑侠是我第一个热爱的网络游戏,而今以30多了  得知剑侠开经典了  我思索了几天,因为现在的我和十几年前的自己也不一样了,老婆 孩子 房子 车子  还有不错的月薪,真是比较忙! 在思索的几天后还是下定决心 不玩,我的思维是,想我们这样的老玩家 大多都差不多有自己的生活质量了,选择游戏 无非的目的是怀念一下   寻找一下当年的快乐,其实我的结论是不会回到过去了,物是人非  当年的网游少 信息量也有限  人们愿意为了一个任务而来浪费掉自己宝贵的时间,因为真的很快乐,就好像小时候丢沙包 捉迷藏 玻璃珠一样的,而如今真的不适合了  也不可能找到当年的快乐  游戏可以通过技术回到过去 但你的思想 和90后 甚至00后的玩家思发生了革命性的变化(以前的玩家都很纯普,如果有个骗子几乎 过街老鼠人人喊打,以前一个帮会的都真的像亲兄弟姐妹一样,帮会就像自己家一样很少有叛变的行为,就算有个别的也很难玩下去就像没家的孩子一样,现在的游戏环境呢?不是游戏里改动就能解决的  就能找回当初的快乐的) 我的结论是  不 会玩的  就算玩我坚信那份珍贵的快乐也很难寻觅!祝福以前一起玩的玩家3区2服王盖地虎   无名   祝愿你们生活幸福  一切顺利     
    此贴献给和我有共鸣的老玩家!祝你们家庭和睦  事业顺利!

LV.7

邪恶之神(活动勋章)

QQ
说的有道理。但是

**这个东西,每个人都会需要。有很大的心理安慰作用。毕竟不是每个人都是成功人士!

都想成为或者已经成为精英。大部分人是庸众,庸众需要过去来怀念!
我转遍六世的经筒
只为
触摸你的指纹

LV.2

来我们快意吧,你说的亲如兄弟姐妹,这感觉,我们帮有!

LV.5

偶尔上来随便打打怪,听听门派聊天也不错啊!当年武当“子弹兵”护派之战的同心协力和惨烈牺牲还是恨感人的!