[十年回忆] 2-2的一个小卒,随便聊聊

LV.2

加班中,随便说说吧,想到哪写到哪
    第一个网游,剑侠梦,源于2-2
    起初练个武当,就为了梯云纵,恬不知耻的挑战过一次2-2第一燕狂徒,完败
    一次帮会PK,龙吟阁对纵横,面对纵横三长老冷静,忧伤,疲倦,身心震撼,遂转投天王门下
    黄金BOSS,和同学一起研究打法,侥幸当了一段时间2-2 首富,小号取名南京理工大学银行
    第一个黄金装备是武当的项链,买家名为新风VIOS,转手后同学把酒言欢,醉生梦死。
    唯一遗憾,天王BOSS,用心心相印附运药,打至2%,无法打死,全服第一把黄金枪梦断
    ---------------------回忆还有很多--------------------------------------------------------------------------------
    武侠之梦终将回归现实,之后渐渐淡出。
    感恩所有朋友,就不一一列出了~
    南宫春雪,小沈飞刀,燕映雪,夺宝HUNTRESS,坦克王,惊天一枪,风往海吹,雪代天姿   

剑侠之后无武侠,那段时间正好酷爱《浪客剑心》,取名雪代缘~

LV.1

终于看到一个对2-2有感情的玩家了。我2-2的个小天王枪——醉生梦慧,名字有够土哈,但不妨碍我对2-2一往情深呐。不知道是自己当时年纪太小还是游戏中太小白,感觉2-2能人辈出,且阵容豪华。我入的第一个帮是夜叉,就因为他当时是10大高手,且是天王,建帮后吸引了大批的天王,后夜叉退出,帮派解散,我就加入了你说的三大锤天主打的纵横,做过多次炮灰。后在龙泉村清溪洞口亲眼见到疲倦、忧伤二人与我同学——南湖独孤九剑、毒辣门飞天(2掌丐)对挑,我头上顶着纵横的名字,两边都没帮 (现在想想好傻)。疲忧二人在洞口被秒后,就没打了,当时2人可是爆了一地的PK丸(从那以后心中再无偶像)。之后大概一个星期吧,他们退出了游戏,在此之前,冷静好像已经退出了。我的三大偶像退出——导致窝郁闷了一个多星期,每天上游戏就傻傻的。
我的另一个偶像——傲。李逍遥——唐门。PK狂人,2-2前期第一唐门,我50多级时,他70级,帮我打过架,看他一挑2个天王,毫无压力,心里又喜又悲,喜的是架打赢了,悲的是这天王练得还能玩吗。唐门因他的带领,前期特别团结。后退出游戏。
司徒飞雪——10大排名第2——武当。我47级进宋金第一次杀人全靠他,他一身白衣,清风道骨,独守桥头,丢8卦晕人,我和几个小天王就上去戳啊戳。后来我90多级了,看见他在襄阳摆摊,心里好难过啊。
铁中棠——2-2最臭名昭著的垃圾——专门**小号。公聊里经常见他大名。
从纵横出来后我就进了同学和猎虎夕阳他们组的帮会——聚贤阁。记得当初20多人被打得没有练级的点,到后来我退出游戏时是2-2最强悍的绿名帮会。每次帮会PK,我是必到。代表帮里参加第一次城战16VS16擂台赛,对战碎星盟,拿下大理城。
后来毕业就离开了,好怀念那些年的剑侠。。。。

LV.1

凌云阁 还有人记得吗 一个小帮派

同2-2路过
莫问痴
痴心不曾休
莫问恨
恨时爱悠悠

不记得是不是2-2了,不过这些帮派名字可真熟悉啊!

居然看到了熟悉的校友,当年我的EM号就是给你们的吧
2-2 内斯塔
11-2 血杀毒虫
11-3 恶魔猎手
22-1 和尚爱吃荤

2-2 玩的是朋友的号  玩的时间挺长 五毒教主吕泽锴

LV.1

2区2,不提紫阳真人,容易冲动,天龙,小毒虫,小草吗