返回列表 发新帖
楼主: 上官老虾

[无聊灌水] 《有脑喷》——用事实论证经典版目前的可玩性!!!

LV.8

剑「侠」情缘

这个帖子不能沉了,没事顶顶

LV.4

QQ
至尊牛哥 发表于 2017-4-27 21:14
对这种良心帖子,我必须支持一下,职业平衡问题可以通过重新练一个别的门派解决,回城符谁来解决,我为什么 ...

我的吗。。。这就叫良心帖子?去查看我开区发的那些帖子,哪个不是肺腑之言,导致现在这样的局面,就是当时对游戏一些不公你们默认,试问如果一开始发现不平等,全体消极游戏,看看现在的官方还敢不敢随意改东西。游戏绝对不是现在这个走向。
      我爱剑侠,但是被逼无奈,去了免费区新区,20天花了经典区2年多的点卡,哈哈,无所谓,我不认为坑,一个武当杀的唐门不敢下马,骑马跑,还有什么可遗憾的,起码到下个免费区新区(8月),没人欺负了我。

LV.4

QQ
孤影长风 发表于 2017-4-27 21:45
分析非常到位,说出了90%玩家的心声,必须顶一个!

别舔了,好吗?
你可能不是,我也不是针对你说的,
我就想说 2月24日开区那时候游戏不公,你们没站出来喊的,现在就老实点,闷头玩得了,没资格出来说话 。。就一直默默的玩,别反抗别 BB。。。

LV.4

QQ
一群小白鼠,我只能这样称呼你们,开区时我就对一些事物,持反对意见,你们大多数选择默认。
我也只能说你们没有远见,2月24日我就看到了游戏现在,以致于未来的大方向,应验了吧,90技能还没开,等开了你们又会吵翻天了,不对···你们还的先升几个月的级才能体验90级,也不对···升到90级还要练几个月的技能,才能真正的体验到90级公平不公平,然后在几个月的频繁改技能,呵呵拭目以待。。。燃烧把点卡。。。
告诉你们这游戏最本质的东西就是 点卡  升级经验  修炼技能  这三样如果改正常了,才是真回心转意了,不然就是哄你们玩,圈钱是唯一的目的。。。

这些钱都算上不是小数目,我没有放弃剑侠,我拿这些钱去了免费区,可以说见谁杀谁,不服来战。。。

免费新区  武当    独孤残  (街机傲剑狂刀一个角色)

LV.1

刚下载了游戏,打算进去重温一下剑侠情,果断卸载!

LV.2

为你存在啊 发表于 2017-5-3 17:41
一群小白鼠,我只能这样称呼你们,开区时我就对一些事物,持反对意见,你们大多数选择默认。
我也只能说你 ...

滾一邊去

LV.5

我建议将回程放在杂货店卖、并且改成消耗剑侠币的利器,比如设定一张30000剑侠币,可以无限叠加,只要外挂们出的起剑侠币啊,让愿意跑路的跑啊,zhenjia

LV.1

楼主说的真好 其实把过去的版本直接搬过来就可以了 可能金山也没有数据备份了 我就是观望党 这期间 一直在看剑1论坛 下了剑3 真发现剑3的策划优秀优秀可玩性很高 策划还好经常收集玩家信息优化游戏 可惜上了年纪太复杂了 太多新事物不想接触 最关键我晕3D玩1个小时就要休息 我也在剑3充值了 还是经常来看剑1 但是不敢玩

LV.9

剑「侠」情缘

故事很年轻 发表于 2017-6-6 00:02
楼主说的真好 其实把过去的版本直接搬过来就可以了 可能金山也没有数据备份了 我就是观望党 这期间 一直在 ...

和剑三比不了,剑一没有专业策划,基本是兼职的,连论坛版主都是

LV.3

这个帖子 MISS不敢进