[技巧交流] 最近貌似你们都在喷,那么我来装一小B,发个所谓的技术贴

LV.10

QQ
第一次发所谓的技术贴,说的不全面求大神补充

开服为了情怀玩了一个魔忍,没日没夜挂到70,然而发现,魔忍除了打打机甲就是打打龙柱~!
后来呢,发现你们都在喷峨眉厉害,峨眉玩家最多的回复可能就是“峨眉厉害,你也去玩个啊”

然而我真的就去练了个,15天时间从54级挂到70级技能18级.一套垃圾高血装备,PF10 BF10 LF60 HF40 DF23 没减伤,
面板攻击1200-1500.浪了几天宋金,说一下剑峨眉体验

首先,剑峨眉对比其他职业在现阶段来说,确实还是稍微是有优势的,

刚刚满级1天,没怎么玩过单挑,就不拿单挑说事了,不过单挑的话应该不用虚大多数职业的。。打不死你能恶心死你
就说团战,团战中的峨眉,好比是LOL里的ADC,高攻脆皮(想要高攻击就得多力量少外功)超远距离(技能18级有效距离已经500了)单体攻击(多名敌人扎堆站也可以群到)

首先技能释放问题,我的1是药,2是不灭,3是轻功,双开光环莲花和流水,近聊自动刷屏

我的团战思路,双方对垒,先站后面保好命,找准击杀目标,保证你的正前方是空地,不要被地形阻挡住你的弹道,按3瓶血过去发几剑看敌人的掉血速度,秒了最好,没秒掉就速度轻功撤走,切勿左键锁定就不管了,人家一跑,你就跟着进敌方的技能阵了~你这小身板抵挡不了1秒的~

巧用快捷栏的技能释放,敌人从你面前跑位的时候,用快捷键释放技能,根据剑的飞行速度和他的跑速预判释放方向,咱们的技能致伤高,如果预判准确使他产生受伤动作了,后续伤害跟上,那么可能就是一个人头~

还有就是技能释放距离,300-400码是最佳距离,贴身打的话相当于就一根剑的伤害,太远了弹道可能跑偏~!

不过说了这些废话以后,我还是要澄清一点,剑峨眉已经从神坛跌落了,PF装的普及,秒人已经成为过去
请大家以后不要再说这是怎么峨眉情缘了,他们也就是占了个先机在PF装备还没大量出的时候称霸了一段而已
有装备有走位有操作的话,剑峨眉并不是那么可怕。。。
现在天王、少林、昆仑、武当、翠烟、丐帮、唐门有几件普防装的话,哪个都有和剑峨眉对干的资本
如果你一点点东西都不想投入的话,什么职业对于你来说都是神~!

剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

自沙是一种潮流
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

LV.2

真搞笑,49普防五毒被峨眉打的无还手之力。你换一身高血和普防我们不用和你们打就知道啥结果了,装备同样情况下其他门派能被峨眉玩死。得了便宜还卖乖的垃圾垃圾人。也只有做人妖的人才能做到。30.40的中年人了,说谎话小心自己的家人替你受罪,

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

支持技术贴!提倡有理有据的分析~~

还TM有理有据,现在这装备能配到高减伤高迟缓高普防吗?我迟缓减11减伤11普防56被峨眉3剑秒,没有任何出招机会!!!一身好装备打不过一个垃圾!  发表于 2017-4-18 16:56
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

五毒晴晴 发表于 2017-4-18 11:17
真搞笑,49普防五毒被峨眉打的无还手之力。你换一身高血和普防我们不用和你们打就知道啥结果了,装备同样情 ...

请你仔细看,我上面列了8个门派可以跟剑峨眉对干,唯独没有五毒天忍、、
我承认剑峨眉见了五毒天忍我不看你们装备直接追。。。
我没有说谎话
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

LV.3

唐门敢追你们吗,一看就不是老实人

帝都老白干 发表于 2017-4-18 11:32
唐门敢追你们吗,一看就不是老实人

弩唐走A可以跟剑峨眉打打,还是有一战之力的
剑侠情缘经典版
独孤剑—复仇烈焰
何人我—醉卧美人膝

在普遍低级装备情况下,峨眉风光一阵。现在装备上来了,除了乞丐,单P你就别想了。宋金混人堆,能混个副将,非常容易挂,天王跳过来几枪,TM直定到你挂,WD近身你就完了,可以跟刀少对打。练级三个峨眉围剿一个怪,不如乞丐与武当两三下。不过也有好处,打不死怪,又远程抢怪,技能升得快。哈哈 今天终于满技能了。

LV.3

经典区—复仇烈焰 发表于 2017-4-18 11:36
弩唐走A可以跟剑峨眉打打,还是有一战之力的

弩唐跟着小团追落单峨眉还可以,单骑看见峨眉 只恨自己的马跑的慢

帝都老白干 发表于 2017-4-18 11:39
弩唐跟着小团追落单峨眉还可以,单骑看见峨眉 只恨自己的马跑的慢

老白干天天混龙眼,就知道木克土,掌握五行之道啊,哈哈。现在峨眉攻击力不行,我都郁闷死。真是干一行怨一行啊。