[江湖八卦] 详细证明:如果这游戏真有策划的话,策划的智商是负数

LV.5

所有原来不是很如意的东西,他不往好的改,而是越改越垃圾,请听以下论据:

1、武林比赛
     原:48场 胜负有经验奖 前三名的奖也算值钱
     改:80场 负无经验,奖已经提不起兴趣了。原来48场其实就影响一些活动了,你不改少还改80场
2、回城符
     原:4块钱1个月 有时效
    改:本来你点卡游戏有时效大家就不舒服了,你改成和金币挂钩,还限制了次数
3、宋金:
     原:原宋金有初,中,高级宋金,原是150人对150人,原宋金有经验和JXB奖励
     改:简单化40级以上等级差和装备相差距大,现100人对100人,经验和JXB奖取消
4、马
     原:马贩的马是免费的
     改:马贩的马7天时效,高级马要用金币买而且有时效。以后级别高了你继续骑40级马行吗?这是强制消费吗
5、托管
     原:白驹丸托管,有些玩家时间有限愿意花钱托管,至少经验不会差别太大
     改:无白驹丸,改成免费托管。经验少得可能,**想玩的人也24小时挂机买 外1挂,或在单位偷着挂或在家挂用手机控制
           反正不知道你们帮会什么情况,我们帮会基本是名字亮的,不是在托管就是在挂机,死人多

6、装备
     原:原来装备相同的机率比较低
     改:同属性的有个七件 八件是常事了,开始还怀疑有人刷装备,原来是策划产生的机智问题
7、帮会
     原:人数没有限制,免费区也是80人
     改:50人起订。经典区都是邀朋友来的,你不增加人数,至少和免费区看齐吧,好多玩家不方便
           以为能解决垄断的局面,现在呢7城里面6城是盟帮。效果也没达到

8、技能:
    原:免费区也好收费区也好,技能基本已经固定了,有一定平衡
    改:这KL,这五毒,这TM,这EM。不说了大家自己体会
          也许是因为关于装备和技能数值他们根本就没测试过吧

9、聊天
     原:记得好久以前是耗内还是耗体的忘了
     改:现在只给20次,可能是怕有人刷屏吧,其实只给20次就没有刷屏吗?
           只有恶意刷屏你可以采取措施吧
           不能因为马路上会出车祸,你就禁止大家上路吧

10、等级限制
      原:一直以为剑侠有一批人以爱冲级而动力十足
      改:无脑的等级限制,帮会一批人早就连托管都不托管了,死气沉沉
            难道不是让大有冲级,到一定时间给新人一些快速升级的通道吗
            连免费区都有传功就是为了拉近等级的
            只能说你们没认真想过这事

11、相关活动及副本
       原:风陵度 老头任务 时间 挖宝 杀手
       改:这挖宝,我是一次没挖过没意思。累
             其它的活动呢?
             难道就怕给经验,就为了大家多弄点卡?想不通

12、经典
        什么是经验是挂机吗?
        经典其实应该是各种无CD的武侠PK,是BOSS战是帮会战场

13、服务器
      这个问题大家为什么一直喷到现在不喷了
      答:十几年过去了还这么烂。
            没想到,想不通,然后就慢慢放弃的玩家不在少数
       另外,官方好像没提过这个事 小事情忽略了

14、策 划
       策 划你号称是玩剑1的老玩家然后应聘到金山,别再说是老玩家了,我们丢不起这脸
       但是但是,公测后露过脸吗?
       哦,对了在微信露过,为什么我这么历害吗,因为我是GM

15、QQ群
       我一直很好奇。所谓的策 划从来没来论坛过
       居然经常出现在QQ群里面
       好神奇啊,感觉怎么像S F啊。这套路和S F是一样
       不过 S F的GM至少还是解决问题的

16、官网
       为什么这官网和免费区收费区 差别这么大?
       真的是好大哦
       免费区收费区至少文字工整,而经典区呢连左右上下都对不齐
       写个公告就恨界面太小了吧,字都要挤到屏幕边上了

17、吞点卡事件
       没有十个也有百个人反映了吧
18、卡技能
       开区到现在,官网也好,版主也好,又认为是小事忽略了

MLGB 写不下去了。。。感觉收不了尾了。懒得编辑了算了还是去女票吧。真TM没意思

LV.3

真杂碎,造了个峨眉怪胎,现阶段装备根本就整不了高减伤和迟缓

LV.3

奶了个逼一个月千把块钱玩这逼玩意

早早弃坑了!~ 一个傻B策划做的一个无敌金币剑侠

LV.2

4月29日,无限回城到期走人,一月花个3000还受气,伤不起,游戏策划你是大爷,玩不起我躲得起

LV.3

必须顶,我以人民的名义来对策划说煞笔,达康书记不会放过你的

还原原来版本,不用你们修改,策划轻松,大家也喜欢

烽火连城版本,装备属性还原。老头任务,杀手任务(10个/天),时间挑战,枫林渡船,7城大战。最多开到五黄,不开白金和紫装。这个经典版有多难??? 可以说这个经典版游戏的策划可以闭着眼睛上班收钱。

LV.2

好了好了 策划看到了 现在直接进不了游戏了

策划确实是大**!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LV.4

QQ
呵呵,写的太好了,但是如果让我给你打分,我给你打负分。。。
为什么?看看2月24到3月初这段我们那几个所谓的喷子发的帖子。
我们是喷子吗? 我们不是,我们是剑侠忠实的玩家,但是各种门槛把我们生生的挡在了外边,那时候
你们怎么不出来顶? 现在感觉玩不爽了,跑出来发帖,那只能说你智商不够用,不能**远瞩。

我现在在免费区,花的最少了就第一天花了1000元,由于人少不想投入了,按以前的区,我现在花3000+了。玩游戏花几个钱真无所谓,但是被人坑就是令一码事。。。

现在经典区造成现在的局面怪谁? 就怪你们几千个人默默的接受,没几个出来**不公,没损害自己利益不出头的下场。。。你说这些问题第一批**游戏的人,早都看出来了,所以你看那时侯喷的人,现在不喷也不玩了。  剑侠现在全F,都频临死区,哎 可惜。
我花钱都没地方花。。。也是郁闷