楼主: MISS迷失MISS

[官方公告] 收集一波“414”更新后的反馈!

LV.3

一個人飛 发表于 2017-4-15 10:10
求把剑侠改成这样:
1、属性跟以前一样,不要无厘头的咩了减迟缓的首饰,减伤明属性,等等恢复和旧剑侠一样 ...

@MISS迷失MISS

LV.2

我最后次给你们个中肯的意见,奇珍阁恢复无限购买,并且维护后兰儿处每人可领取一张无限回城作为补偿!这才得民心的举措,相信能力挽狂澜 恢复人气 你们自己考虑吧小小的剑侠、1没有回城符还真不好搞,听不听看你么了 在瞎改准备关门大吉

LV.3

策划真是垃圾,五毒这么垃圾就不说了。我**24 小时挂技能一天最少要100+次回城,你mb我怎么弄?

LV.3

策划脑子进屎了,专门跟玩家对着干的。
你玩着舒服了,他就想办法让你玩的不舒服。
难道你开游戏不是让人来玩的吗,怎么弄的天天想法子赶人走呢。
昨晚在城里站着,一小号过来米我,哪里能买到回城符啊,我直接告诉他,死回去了,那家伙直接疯了,我说的没错啊,你一小号,你也不能从宋金获得回城,你也进不了联赛,难道为了张回城,你花四十块钱?哈哈,其实策划的意思不欢迎你们来玩

LV.3

策划你MB的,你NB,你想怎么干就怎么干,我们非得被你牵着鼻子走吗?我们能说不吗?本来开开心心的玩个老游戏,我们哪里得罪你了,非得弄的我们不开心?

LV.3

策划你为啥老想着让玩家去花钱呢,你不知道你这是点卡游戏吗,你想办法让玩家玩下去不就是赚钱吗。
    你改回城为了**Wai挂,用挂的都不玩了,你目的就达到了吗?你可知WAI挂才是你游戏的跟本?(原本我也是坚持内挂玩,可是发现天天累的跟狗似的,还远远跟不上节奏,一打听帮里,大家都在用WAI挂,找到卖挂的群还好高兴,自从用了挂,点卡如流水,看着等级技能天天涨,倒是蛮欣慰,倒是没考虑花了多少点卡钱)
   都是三十多玩家,有工作有家庭,能有多少时间天天手动玩游戏?你们做市场调研了?你打击了WAI挂,你不如再封了内挂,你看还会有人玩的下去?
  玩家对挂反馈的东西,你真正用心去看了吗?其一,wai挂商人小号刷钱(收益衰减=获得经验机制)。其二,外挂遇敌秒回城,杀不死(杂货铺提高回城符价格,杀不死?杀死了无非是让对方有损失,回城符价格高,使用回城也是损失,回城符5000两一次)。
第一次修改,回城卖钱,我觉得虽然气愤,但是没想过放弃,毕竟为喜欢的游戏花钱,也没觉得的有什么,反正花钱有度,本来能24小时挂机,大不了每天挂10小时了事;第二次修改,我突然感觉心好累,策划我给你4块钱,你去帮我去宋金打点回城可好?你改的那宋金一般人能获得多少功勋?你要是峨眉之类的,倒也是能刷到回城,弱小门派呢,想砸键盘有没有。
  好了,玩了快俩月,挂机也挂够了,牢骚也发完了,就当我玩了个SF,还是寿命短,GM人品差的那种服!

头像被屏蔽

禁止访问

LV.3

回城是基本生活保障,回城的下架就等于策划在挖人家祖坟一样,策划到底知不知道这个严重性

LV.2

回城符就没必要改了,无限回是这个快节奏PK游戏的精髓之一。这个游戏工作室也好,挂也好,想要解决不是一时半会一个更新就能解决的,方法很多的。
还有,几个蛋 疼职业的技能修炼问题能否提上日程适当调整下呢?耗点卡不是耗在这些方面,这些也都是给外挂提供了生存的土壤.....
其它还有很多,我打算单独开个帖子来说说。