楼主: MISS迷失MISS

[官方公告] 收集一波“414”更新后的反馈!

LV.3

一个消遣的游戏你把我们搞这么累,何必呢

LV.2

策划是脑残?,40以下怎么办?,没满级没装备,20分都难混,辛辛苦苦打一天就为了个回城符?,你内挂做好一点,谁还掏钱用外挂?,我的建议,你们也不用伪装,直接商城50块一个回城符不就得了,一个好好的游戏,连最基本的回城符都变成了圈钱的工具,真有你们的,玩这个游戏的基本年纪也不小了,没有外挂,还真没什么人玩,谁会有时间天天坐电脑面前?,想打击外挂,就要把内挂做好一点,点卡贵无所谓,现在他吗的什么都要钱,还是限时间限次,这样下去,目测这个游戏撑不过一年。

LV.3

楼上三胖说不卡了,的确人都走那么多肯定不卡了,高级号去低级地图刷怪刷钱些事必须解决,建议设置高于怪20-25级打怪无任何收益,不然你看看哪有小号活路,大号来抢点,文明点的不杀你,让后你一个怪抢不到,脾气不好的来**杀你,你想跑?没门,回程没有因为不满40刷不了,下线不可能因为要五秒,其实不用5秒,一秒就被秒杀了,你有什么脾气?

LV.3

一群逗逼来策划游戏真心伤不起,说的好听打击外挂给真正玩家干净的游戏环境,就说免费摆摊模式就是脑残的策划,人家工作室玩家也好花的点卡的来刷钱人家花钱了是你们金山的服务器垃圾而已,100人的帮战就卡成狗,你们好意思收点卡吗,更逗逼的是现在还把回城符改成不能金币购买了,你们的意思要玩这游戏必须每天都要参加活动是吧,行参加活动也可以,更逗逼的是所有获得的回城符有时间限制还不能交易,策划是什么目的,都这把年纪了你们以为什么事都不用做24小时玩游戏吗,现在的游戏内容枯燥无味,各种BOss和活动产出的东西能吸引玩家吗,请问金山请的20多岁小青年来策划我们这些40岁人的游戏吗,每天就是托管坐等开90级

LV.2

回城符估计上辈子挖策划家祖坟了,这辈子策划要报仇,跟回城符扛上了!鉴定完毕!

LV.1

现在玩剑侠都什么年级几岁的人了?你以为20岁愣头青呢?来玩经典版就是为个**,我来**的还天天要被逼着打宋金?你策划脑残吧?回城神行本来就是应该有的东西,你搞的跟个黄金BOSS武器似的,/说白了,现在很多人就是为了来挂挂机,**下,玩玩自己喜欢的职业的,

LV.2

总结一下,1星期内无限不回到4元时代服务器必黄,大家觉得对的就保持队形 因为无限7天内到期的一大波

LV.1

改回来吧,把原来剑侠的游戏属性都改回来吧,减伤暗属性真是莫名其妙

LV.3

策划麻麻(峨眉):“儿子(策划)最近麻麻杀人不爽.宋金都没几个人叫我虐.你看看想办法给我解决下.”
         策划儿子:“麻麻放心。儿子连续两次更新一定保证您以后虐—人虐到死”

LV.2

消费积分能不能1000积分换一个呢?  宋金你要给小号和积分拿的少职业一些盼头啊,小号混一天能不能混张回城?不能吧。一个人玩两个号,也是你的收入吧。应该再搞个根据在线时长,换双倍艹的设置,比如说在线24小,换个8小时双倍艹的。