[话题讨论] 【必看】关于起诉西山 居工作室的倡议书!

LV.6

官网已明确写明,《剑侠情缘经典版》是计点收费,收费标准是0.5元/小时,这意味着在玩家购买点卡进入游戏正常活动是不能再强制收费的。而这次7.69版本更新取消了用游戏币购买日常必须道具(已截图取证),必须人民币购买,系强制玩家二次消费。
针对此问题,希望广大玩家积极捍卫自身合法权益,抵 制违法侵权行为。也请法律界朋友指导参与。
有相关意见或建议烦请发送我邮箱583716068@qq.com,我会收集整理。

红烧肉圆 发表于 2017-4-11 09:07
我就是工商的,金山此举的确有强制消费的嫌疑,但他又给了每天送你20次回城的道具,这个不管投诉还是诉讼, ...

金山正规军的确有法律团队,不过经典版的小团队明眼人一看就是杂牌游击队,此次更新肯定没有咨询过法律顾问,再说金山的法律团队根本就不会为经典版这样的挂靠团体服务!

LV.2

我很欣慰 发表于 2017-4-11 09:30
金山正规军的确有法律团队,不过经典版的小团队明眼人一看就是杂牌游击队,此次更新肯定没有咨询过法律顾 ...

他送你的这20次就已经规避掉了责任风险,如果投诉到我这里,我肯定不会判定强制消费,虽然此举的确非常恶心。

LV.1

从开区到现在恶意吞噬玩家点卡  这个是不是可以拨打028-12315  投述  大家一起打这个电话  几毛钱的事  捍卫我们的钞票

LV.2

老英雄闯江湖 发表于 2017-4-11 09:36
从开区到现在恶意吞噬玩家点卡  这个是不是可以拨打028-12315  投述  大家一起打这个电话  几毛钱的事  捍 ...

当然可以打,只是不知道成都当地的处理部门有没有我们上海这么正规。 不过以我的经验,金山会出具一套证明点卡扣时是准确的所谓证据,一般经办人就会办结掉,不可能为了这点事调动几个部门去彻查。

LV.2

你起草文件 我们玩家签名

LV.2

ywqwsj321 发表于 2017-4-11 09:48
你起草文件 我们玩家签名

对  然后发电子版 玩家自己打印签名传真

LV.2

首先非常支持楼主,因为今天的回城的修改我觉得只是个开始,有的人可能觉得无所谓大不了多花点钱,有的人更觉得也许够用了,但是我说了这也许只是个开始,你退一步,策划就往前逼进一步!

所以希望玩家们捍卫自己的权利,别被人牵着鼻子走!

希望楼主能把这事真的可以提上日程

LV.1

在中华人民共和国的这块净土上  你就算搞出人命来 都是小问题  搞你些许点卡 金山算是不错的了  

LV.2

取个名字好难 发表于 2017-4-11 10:13
你是不是金山的托,如果不是请不要一味的打压大家,你可以从专业的角度给大家建议和意见 ...

我是托? 我也对这次更新非常不满。楼主说要走司法途径,我只是从专业角度分析基本不可能赢。

我也不愿意改成这样,如果金山在我的辖区,我都可以约谈他们,我自己手里就有好几个游戏公司,心动网络听说过吗? 很多行为和金山差不多,但人家就是在法律红线以上,你除了约谈建议还能强制打压?