[十年回忆] 剑侠十大伟人—流氓屈爷回归剑侠

LV.4

前言:本故事并非虚构,如有雷同,纯属雷同。
在某个时候我有一个朋友,号称屈爷,职业是天王,屈爷ID全称叫小不屈不挠。我们当时问他为什么要取这个名字作为游戏ID的由来时。屈爷自豪地解释是这样的,叔我从小独立自主,勤奋好学,在考上某名牌大学毕业以后,又历经无数艰辛与坎坷终于坐上了今天X省X市X区X县工商局局长的位置。以后叔终于可以扬眉吐气了,往后要是哪缺人打架,叔可以随叫随到。叔能在办公室,边打架边为人民服务。(声音非常洪亮)大家纷纷向流氓帮主恭喜说帮会有希望了。屈爷以后就有了一个习惯,就是无论什么时候,在帮会需要他战斗的时候就会挺身而出支援前线火力。
那年我和屈爷都刚刚加入流氓帮会不久。我们帮会经常在码头与敌对工会,为了争夺一条船而火拼。事情是这样的,我和屈爷是属于刚进帮的新成员,屈爷为了夺得帮主的赏识,所以在打群架时特卖命,每次在开始冲锋的时候(尤其是老大御驾亲征情况下)屈爷总是冲在队伍的最前面。没过多久,屈爷就得到帮主的信任,由帮众晋升成为队长,对此屈爷颇有心得。屈爷私下自豪地对我讲,群P的时候一定要讲究技巧。比如说叔,第一个冲上去先按回城,然后假装去药铺买趟药,估计时间耗掉半分钟后左右,想是其他兄弟已经和敌人火拼的差不多了。然后听见语音聊天里传来欲将胜利的声音后叔在到车夫返回,再然后就是回去开着**追那几个幸存的敌人玩命打就行了。叔杀人无数,自己从来没死过。你看叔刚进帮没两天就当队长了,照这速度用不了1个星期,叔就是长老了。
当然屈爷在船下打架总冲在第一个,在船上面就不一样了,屈爷都是跟在大部队的后面,因为在船上是不能使用回城的。屈爷对此的说法是,TM的叔网速不好,提不起跑速。
一个礼拜之后我知道屈爷喜欢我们合区前帮会的一个女孩,名字叫司马珍珍,是个丐帮。从那天起只要司马珍珍在线的时候,为了受到司马珍珍的关注。屈爷家网速就变得无比的顺畅。无论是在船上船下与敌人进行群架,屈爷都必须是冲在第一个。为此屈爷所付出的代价就是,一般船上10次群欧中,屈爷被欧死上8次以上。我问屈爷,你战斗经验那么丰富,怎么还老死啊。屈爷说,你懂个P。这叫为帮捐躯,不叫死,叔这叫牺牲,没听说过吗?死有轻于鸿毛,重于泰山。我挂了我就是泰山,你们死了就全是毛。
在某一次船上群欧获得胜利后,我们得到可以打3个水头的机会。屈爷为了自己能够打到更多的水头赚到更多的钱。违反帮规,偷吃大力抢水头。3个水头屈爷全部拿下。当场被船上我们的长老发现,报告给帮主。之后就是帮会几个元老级别的人对屈爷一顿臭骂。然后帮主也批评了屈爷。给予严重警告一次。如有再犯,终身不得打水头。当时屈爷的女朋友就在线上,屈爷回来对司马珍珍说,**我要干掉帮主。
于是我和屈爷开始酝酿干掉帮主的计划,我们的计划是先由屈爷找黑客定做一个盗号木马程序,再练一个女号,自称美女,然后由我把屈爷练的美女号介绍给帮主,再然后帮主就被屈爷勾引住了。不久老大一定会和屈爷要相片看。屈爷就趁机把美女相片连带木马程序一起发给老大。最后要做的是,在深夜屈爷上帮主的号,把装备和钱全部**。然后帮主位置传位于自己,我直接被屈爷提拔成为长老,司马珍珍为帮主夫人。从此帮会都由我们说了算。
屈爷把计划告诉司马珍珍,司马珍珍笑得不能自已。这更坚定了屈爷做掉我们帮主的念头。
在那一阵子屈爷搞木马找的很辛苦,因为没有木马就没办法干掉帮主。屈爷每天都要浏览50个以上的黑客网站。寻找一切可能能盗掉老大帐号的木马。
这个行动的搁浅是因为屈爷在浏览黑客网站寻找盗号木马的过程中,自己电脑多次中毒。几乎当时所有流行的病毒在屈爷的电脑中都能找到,屈爷中毒之深连机器都打不开。花了300块才把电脑修好。大家事先并不知他中毒的消息,只知道这小子两个礼拜没有上线,八成是练女号勾引老大去了。

欲知后事如何,请看下回分解

LV.1

推荐
一定要更啊,专门登录来顶帖。
回复 支持 1 反对 0

LV.4

二○○六年春节的时候我和屈爷顺利地晋升成为队长。春节前一天晚九点,我们帮会组织评选在过去的一年中三位对帮会贡献最大的人给予奖励。屈爷获得提名(最后未选中)。屈爷对此很是得意。评选动员大会结束时屈爷代表候选人感谢帮会主要等领导对帮会的支持与关心,并在大会最后发言,内容是:新一年的钟声即将敲响,兄弟们应该以怎么样的精神面貌去迎接?。注:(后面是由我来回答的,在此之前是屈爷密我叫我这样说的)答案是兄弟们应该好好练功报答帮会,将来做个有用的人,去建设更加繁荣昌盛的流氓部落。(群众掌声热烈响起) 屈爷固定练功地点是在长白山南麓最左下脚的一片空地,在屈爷没有老婆之前是由我和屈爷在这里常年挂*机的,之后就是三个人了,屈爷负责保护珍珍使她挂*机时免受敌对帮会人**。从那天起,我就没有睡过一天踏实觉。总是想着随时准备与敌人死磕到底。因为在屈爷没老婆之前我和屈爷说好的,练级时有人来**,打不过的话,我们就用三十六计中的上上策(闪之)然后等个一两小时,估计**的哥们该休息了,我们继续回去挂*机。可是珍珍来到这里以后就不一样了。屈爷要发扬大无畏不怕死的伟大精神,用实践来证明自己是能够给珍珍带来安全感的大英雄。这使得屈爷经常在深夜两点过后,与来**他的各种职业玩家切磋PK技巧到天亮,兵来将挡水来土掩。来者不拒。(就算GM来P他,也一样办) 在珍珍和我们一起练功三天后的一个深夜,(大概是三点多)睡意正浓的我接到了屈爷的电话,屈爷说:敌人三四个来**他,其中有个小峨眉总在他后面一个劲的拉他,实在让他不好出手杀人,叫我起来一起上游戏摆平他们。等我穿好衣服,打开显示器赶到事发现场的时候,发现并不像屈爷电话里说的只有三四个敌人,而是最少十三四个,我们再次用了三十六计中的上上计(走),以往不同的是,以前我们都是回城逛地摊,过个一个来小时再回去继续练功的。而这次我们俩在长白山与敌人一直跑到天亮服务器维护,其间边跑边打。在敌人被我们跑散的情况下,我杀死敌人6次,自己挂30次以上,屈爷号称歼灭敌人40余次,自己牺牲仅1次。在服务器维护的时候屈爷语音对我讲:早知这样叔真TM不该把你喊来,你来了被人干死那么多次,太给叔丢面了。我牺牲的那一次就因为看你被他们群殴,叔下马救你才挂的。MA的,这帮兔崽子,敢来**叔?胆儿真不小。以后看叔一个人怎么好好收拾他们的。。。这事情很快传到我们帮主耳朵里,以后屈爷在帮里便有了一个新绰号《一打四十》。 第二天,屈爷为了感谢我前一天晚上对他的冒死相救。决定把他追女孩子的经验全传授给我,说应该这么表白: 男说:你知道不知道我最近喜欢一个人? 女说:我不知道。 男说:你想知道吗? 女说:想知道的。 男说:她其实就在我们的帮会中,你知道了吗? 女说:我还是猜不到。 男说:你猜猜看。 女说:我猜不到。 注:女方开始害羞,回答打字速度变慢。 男说:我把她游戏角色职业和等级告诉你。你再猜猜看 女说:你说吧。 男说:他的职业是XX,等级好像(此处一定要加“好像”因为不用挂是看不到对方级别的)是XX级(或XXX级) 女说:我想想看,好像我们帮会里没有这样的…… 男说:其实这个人远在天边近在眼前。(屈爷原话误为“远在天涯近在眼边”) 于是女方不是假装网络不好,刚才因为掉线最后一句没看到,就是转换话题之类的 在一次漠北BOSS行动中,我和屈爷立下特等功。我俩默契配合成功干掉一队敌对帮会来抢BOSS的敌人后,协助我们帮会BOSS手拿下王佐,爆得两件黄金装备,一双天王鞋,一个黄金锤子。当时帮主笑的嘴巴都合不拢了,直接提拔屈爷成为帮会长老。天王鞋给了我,作为立功奖励。屈爷获得帮会众兄弟羡慕,纷纷帮助屈爷取当长老后的新绰号,如《一打四十》《流氓大卡》《三区大拿》《印第安屈爷》等等的。 在屈爷成为长老一个礼拜后,我有了一个老婆。名字叫小玉兔,刚刚入帮不久的女孩,是屈爷介绍给我认识的。我们那天从中午12点相识,一直聊到夜里12点,很是投缘。为了表示诚意,我把前一个星期帮主奖励给我的天王黄金鞋送给了小玉兔作为定亲信物,(注:第二天我要去学校考试)然后我们约好第三天晚8点江津月老结婚。那天夜里12点临睡觉前我对我未婚妻小玉兔说:第二天我要去学校考试,晚上不回来。帮会组织BOSS你就跟着屈爷跑点。他会教你,保护你的。小玉兔是我见过的最听话的女孩子,她跟了屈爷一年整。原因不明。第三天我上线的时候很尴尬,想小玉兔和我究竟应该说些什么。然后我应该对她说些什么,然后我又应该恰当地露出一个怎么样的表情。我思考得很痛苦。结果小玉兔很体贴我,没有让我难堪。因为她从此再也没有对我说任何话。我送给小玉兔的天王黄金鞋却准时地出现在屈爷脚下。我对屈爷说,他MA的,还不如我当初直接送给你,就不要什么中介部门了。屈爷穿着天王鞋围着我跑了两圈说,嗯,不错,我打算在搞一把极品黄金锤子。 那天气的我怒气冲天,在晚上BOSS去间隔蜀道跑点的途中,碰见一对20多级情侣新手在那打刺猬。忘买回城,那MM朝我蜿蜒一笑后对我说:“哥哥能帮我们买2张回城符吗?我们忘记带啦,谢谢”我二话没说就很爽快地答应了她们。下马打开**送他俩免费回城了。 然后我的名字就赫然出现城聊里:XXX,你MLGB的,160多级号**我们新手,真TM算有本事,M的,再来,老娘让你屠个够。CNM的

LV.4

看完了,后继

LV.3

66666畅快

LV.4

好想看后续。有点小说的感觉。

LV.2

佩服你的记忆力,当年小不屈不挠可是你们流氓部落被大家经常娱乐的对象,后来搓成丸子改乞丐了,把干碧海和圣剑、中华、剑侠盟也回忆下

LV.4

没人看,不更了

舅服你,继续

LV.2

很不错,坐等更新,这是论坛中的一朵鲜花