返回列表 发新帖
楼主: nature101

[意见建议] 不封精灵 死路一条

LV.5

剑侠的钱都让精灵挣去了!这个现状金山该好好反思一下,有没有内部贿赂o!

LV.2

没有精灵,升级经验不会这么高。
没有精灵,技能熟练不会这么难。
没有精灵,屠着屠着挂机就成了帮战。
没有精灵,点卡用的慢了。
没有精灵,每月省30块烟钱。

LV.2

我昨天刚买的精灵,我感觉很好用

我以前发的帖子说剑侠不会有太多的年轻新玩家加入,所以玩家基本都25-40这阶段,你不让挂机不现实。
但是大家发现没有,经典版的内挂虽然仍然不足,还是出现了其他版本没有的功能,我相信内挂要想超越外挂,完全没问题的,到时谁还会去用精灵。

但是如果有以下2个因素的话:
1.内挂的新内容,只是为了适应经典版蓝装为主流装备的玩法而出的,无后续加强计划的话,当我上面那段没说。
2.精灵和JS有利益关系的话,上面那段当我放屁。

LV.2

满级以后一般人会选择不用精灵,用精灵都是为了24小时挂机,快点满级参加战斗不吃亏的,**游戏矛盾才是激发玩家玩下去的动力

除非内挂完善,不然外~挂依然会横行,因为功能很强大啊。
何必寻梦,梦里甘苦皆空
劝君珍惜此际,自当欣慰无穷

LV.3

楼主你是不是三岁小孩子.生活无压力.精灵做为辅助挂,是游戏的必须.破坏游戏公平损害玩家利益的才封,比如暴击暴, 托机挂, 机器挂.       内挂那么垃圾怎么用来打怪练级,    没有精灵辅助, 这游戏能玩的下去, 都有工作哪有那么多时间来玩游戏.

LV.5

快乐到死2 发表于 2017-6-17 10:03
楼主你是不是三岁小孩子.生活无压力.精灵做为辅助挂,是游戏的必须.破坏游戏公平损害玩家利益的才封,比如 ...

问题是为什么不把精灵直接复制过来当内挂用?这里面没有利益输送么?要是精灵是敌对方这么做有何难度!普通玩家能搞定的事情!金山的程序员搞不定!复制了精灵金山可能会遭到投诉?还是这么一个简单的对玩家的利好会损失金山的玩家?

LV.3

我给你解释下你的心态:
先打个比方:  2个人, 一个走路  一个开车,走路的人要求禁止开车。你就是这个走路的人, 都知道开车方便,你他吗用不起就要别人也不用。 开车还经常出事故,死人,禁止开车好啊,那为什么就没人提呢?有些东西利大于弊。就可以使用。

精灵这么多人用,肯定是好用。明知道好用还不用的就是SB,  只有2种情况,一:花不起30块钱一个月。二:脑子有毛病。

精灵30块钱一个月,每个人都可以用的东西, 自己傻还想要别人跟着一起傻。什么J8逻辑。

LV.3

楼主说的对,问题是没有精灵还能好好的挂机吗,三开四开甚至更多开还能实现吗。没有精灵收益的是玩家,只少省了很多很多点卡

LV.4

十几年来,玩家来了走 ,走了来,反反复复,变化无常
唯有精灵一路陪伴剑侠,十几个春夏秋冬。

剑侠最忠实支持者“精灵”,