[无聊灌水] 讲述江湖故事,辨真假小人。

LV.4

各位剑友,大家好,现在是午夜两点半。我在备稿。我是经典区独孤剑服丐帮,东华帝君本尊。我将阐述一个近期真实的故事。在这里,我会一五一十的还原细节。讲述我和琴瑟在御帮会的帮主叼馋再生的恩怨。揭露一个无耻小人的嘴脸,由于从没想过通过论坛来玩游戏,所以没有准备矛盾开始的截图。本人座右铭:行得正,站得直。不惹事,不怕事。
正文:
以前我在药王二层,有黄金点,掌技能18级了后,出走,寻找练棍子之地。从没恶意抢点,最惨的时候跑去响水洞挂机。有一天半夜醒了。跑到大猷洞找到一个无主之地。共两个刷新点,八只怪。刚好够打。于是,24小时不间断一直挂那里,相安无事。期间有个峨眉叫睡无情,他在我挂机三天后对我说,这个点是她的以前挂的。这几天看我在挂,他也没好意思撵我走,我和他和气的谈了后,约定,谁没地了都可以来。一起守着。相谈甚欢。我就让他了。他过了会又让我了。交了个朋友。故事开始了。
当天晚上,大约晚上11点左右吧。我坐在电脑面前玩手机,游戏挂着。我亲眼所见,一个翠烟跑到点上。打了几只怪。我也没计较那么多。继续挂着。突然我人物自动回城。原来我设置了砍头挂,遇**回城。我就关了挂。带上装备和大药。飞回去。这个时候。琴瑟帮主叼馋再生,已经设置好点开始游走挂机了。
我跟着他跑了两圈。一路密他。我记得原话是:朋友,你这么明着抢点,不好吧。~~从我密聊第一句发出去。我等了两分钟。他不回应。于是,我就开**。动手干。因为我知道他在的。从看到他开**逼我回程,到我开**杀他前后不到五分钟。果然,他一边跑一边说。别打。。
。让我愤怒的原因出现了。一。他一口咬定是我抢他点,理由是他看见刷怪了。我没第一时间出现在点上。二,死不承认他开过**模式逼我回程。这点我也生气,一个男人敢做不敢认。三,反而质问我为什么要**他。非得说我先**。颠倒黑白。让我生气。
这个时候,本着息事宁人的原则。我还没彻底愤怒。他说,他练技能打的慢。提出共享资源,我没答应,理由是刚好八个七十五级怪。我刚好够打。他密我说,你别逼我去洗成内翠。否则大家都没得玩。。以此威胁我。我本人吃软不吃硬。惹火我了,于是就开始互相伤害。特意去襄阳买了两个加冰防首饰。和她扛着打。我也杀不死他,他也杀不死我。
诸位看到这里,都觉得这是小事,很正常吧。精彩的一幕开始了。
他密我说,你知道我为什么来找你吗??
我问其原因。他回复如下:
你是不是杀过我们帮会长老,还扬言要买他一个手。
这个把我问蒙蔽了。我就问人物和时间。他回复:就是当天,人物是青面兽不受。一个天王。
然后他说,我就想见识下这么叼的人。所以来看看你。
在我再三解释和否认我有以上事件后。他一直因此为由展开对我的‘教育’。我知道,这个人是在诬陷和抹黑我了。彻底让我愤怒。让我破口大骂。我乱骂的。这点我承认。后来更是威胁我说他城战之后要带三个帮会的人追杀我。气急之下。买了追杀令。开始报复其帮会成员。我的原则,与其坐以待毙不如先发制人。在世界喊话找琴瑟成员坐标。期间三个好友问要不要帮忙。四个陌生人密我说,琴瑟帮主是煞笔。干死他。两个陌生人密我表示找到琴瑟的人后告诉他。愿意和我一起**。后来只有一个人过来,我们蹲点杀到两点睡觉。我不知道琴瑟为什么这么多仇人。都是针对其帮主叼馋再生的。
一夜无事,睡着了。第二天也就是周五。下午下班后,上线第一件事就是用追杀令查地址。发现他在大猷洞挂机,于是过去杀。和同处挂机的他们帮会其他成员一起打架。这个时候,叼馋再生,下线了。我这边帮手有,上文提到的那个峨眉。和一个私人朋友。和他们长老油纸伞。为首的三个人打架。慢慢的,他们走了两个,不再来。就剩下油纸伞。后来油纸伞现实有事。就跑去山宝洞了。我立刻带朋友追杀过去。继续蹲点开屠十分钟,油纸伞不来了,我查到在城里打坐。我知道他是无辜了,于心不忍。就密他说了几句,表示不在这样对他了。没想到,他给我说了很多。这里不方便透露。我俩成了朋友。第一次两个男人去华山顶聊天。谈了很多话题。时间长达两小时。也谈到叼馋再生这个人,他们是十多年前的老同学了。后来我心一软。就说,这事就此结束。你转告他,别惹我了。。
没想到,今天夜里,我因挂机找过淋浴管,找过药王2-由于人多,最后我都走了。又回到大猷洞。我的点因为打架,就被人占了,我就准备离开。我看到油纸伞和其帮会的特能输和一个峨眉站着门口的点。于是我点他入队。因为他没设自动,人不在。我就留言说。看到了组我,我没点了。于是在挂机。准备睡觉。这个时候。叼馋再生出现了。追着我就是**。说实话还是有点生气。我不追究了,反而他不知好歹。然后我密他了。发生了下图所示。

LV.4

昨晚太困了,手机上不了图,

现在是早上9点之前,今天周末。我醒了。我把图贴上。不好意思,由于是夜间,手机拍的。所以不太清晰,当时没考虑到。大家能够看出两张图能对的上。开始没想到截图什么的。这里有个小插曲。也就是昨天晚上打完架后,我和他的老同学也就是该帮会的长老油纸伞在华山顶聊天交朋友的时候,叼馋再生期间发过密聊内容大约如下:【一】**,你骂我的话我都截图,联系了官方论坛和官方微信公共号,到时候封你的号。【二】你服不服?是继续干,还是。。。。?就这样密了我两句我都转告给了油纸伞,我并没有回复他。关于骂人。是,在抹黑我使我愤怒的时候,我骂得很难听。没办法。打不死翠烟,不能通过杀戮来压抑心中愤怒,【我想说的是】此人为了挑起他帮会成员的愤怒,故意截图只有我骂他的部分发给他们帮会微信群,而他骂我的。他不截,这是他们帮会另外一个朋友亲口告诉我的。ID就不报了。此人在昨天下午大约6点半至7点半的时候,在世界频道骂我内容如下【嘻嘻嘻嘻,东华帝君,我**】我相信应该有人见到过。而那个时候我正和油纸伞在华山聊天。聊到8点,我就去参加城战了。没想到的是。在帮里兄弟们的勇敢拼杀下,我所在帮会【情义天下】拿到了【大理】,打个广告,我们帮会招收能上YY的热血分子。联系我本人或者帮主【情义天下火影老仙】或其他帮会成员。
大概意思我描述得差不多了。我既然发帖,也就是等于发战书了。江湖事江湖了。希望琴瑟在御的成员能认清事实,我承诺,我不枉杀一人,若有人对我出手,我立下名单,上线即杀,不论是不是在挂机。
【警告】我手上有重要证据图三张,内容大约是关于其帮主和帮会成员离心离德的故事。目前我不会发出来。毕竟我发出来可能导致他们帮会解散。也会对曝光他的帮众产生一定负面影响。所以,我奉劝叼馋再生一句话。游戏里,别逼我。小心你连帮主都做不成。

LV.2

我是昨晚那五毒,不知缘由,人外出两天,你要点练技能的话,等我明天回去还你

LV.2

兄弟,是不是一个拿着一把内普150+剑的内翠烟?反正琴瑟在御在我们帮会的统计之列,见面就是杀!如果有机会帮战,请帝君知会一声,我们必到!

LV.4

波斯没有弯 发表于 2017-4-8 08:04
我是昨晚那五毒,不知缘由,人外出两天,你要点练技能的话,等我明天回去还你 ...

关于你,昨晚故事里也有你的戏份。你看图吧。他怂恿我去杀你。至于点的问题,没事,既然我已发帖,肯定就是要做好不挂机的准备,一直打到他服气为止。

有江湖的地方,就有恩怨。哈哈,笑死人了。

LV.4

战无不胜天 发表于 2017-4-8 08:13
兄弟,是不是一个拿着一把内普150+剑的内翠烟?反正琴瑟在御在我们帮会的统计之列,见面就是杀!如果有机会 ...

谢谢你的支援。可否留下ID。

LV.2

他要屠我那五毒就来呗,我无所谓,我也不是怕事的人。

LV.4

今天去杀他,杀不过,他人在。世界上来个两个陌生朋友支援。他躲到翠烟禁地去了。
请认识他的,转告他。不如约个时间。带上兄弟朋友。堂堂正正的打一架。时间为其1小时。不准跑。【最新消息】我与琴瑟再御约战于今晚八点,有能相助的朋友。游戏里加我好友。YY73405388.带上自己的兄弟朋友。江湖约战!愿意参与的,提前上YY。

LV.3

我支持楼主,讲道理,杀人都讲道理的人肯定有道理。