[十年回忆] 闲来无事八卦江湖!

LV.2

说起来经典版开区也有40多天了,今天闲来无事,就说说这个我和剑侠的故事吧。大家在这里玩的有高兴的,也有不高兴的。不过总体来说大部分人还是回味了一把以前的感觉。听说要开经典区,就想来回忆一下当年的感觉,由是就来随便玩下。     记得10几年前吧,玩这个剑侠那时也是收费的,第一次玩,练了一个和尚号,在少林寺白塔下用行龙画圈圈练级,那一招一式配合着剑侠的音乐真是身临其境啊,仿佛自己就在这座寺庙里学功夫呢,这是玩剑侠的第一个号。懵懵懂懂不知道怎么玩,只知道自己苦苦练级,有朝一日成为绝世高手,打遍天下无敌手。哈哈··这个时期都是在网吧玩的,家里根本没有电脑。

时间过得很快,转眼剑侠就出了免费区,心想这么好玩的游戏竟然不收费了,自然就转战到了免费区102区,也是一个和尚号,不同的是这次是刀少林,这个号玩了很久,经历过金枫小黄金套装,什么金枫之千里草上飞,金枫之什么什么的都不记得了,哈哈~~是不是很健忘~~~自己拿RMB花了500元买个一把36速的四空之降魔戒刀,那个攻击一下子就起来了,那时有大黄金的人很少,所以很是牛逼,每到晚上打BOOS时,我就带着降魔刀来了,往人群里一战,那个威风啊,嘻嘻~~,这把刀名字起得也好,降魔,专门斩妖除魔的,可是好景不长,再一次被盗号后,也就没上这个号了。转战了另一个区。
     这次来到了116区,后来合并到了118区。来到这个区才算是真正的玩了一把游戏,因为在这个区我加入了超越08这个帮会,我们的帮主能打能说,而且还是个女孩子,哈哈~~在这里我玩了一个天忍号,还是个魔忍,每天在大理北抢果子,凤翔南打架,打BOOS,城战,都是很激情的,这段时间其实是最安逸的,有必要透露一下,我们的帮主名字,美女帮主贝儿妹妹,哈哈~~是不是有08的人在看呢?这个时期装备还只是出到了白金加10,五黄加10装备,各个职业百花齐放,大展身手,没出动物套装。玩了大概一年多后,大家各自因为个人原因断断续续离开了游戏。我也因为有事退出了游戏。
      接下来好像是过了一段时间,到了快过年的时候,自己相对来说闲了下来,无聊了就有玩了一个区,这个区就是2010新区,时乘6龙区,在这个区自己玩个一个天王,因为这时已经开了转门派信物,自己把10大门派几乎玩了个遍。主要还是玩战忍和天王。在这个区我加入了兄弟情深帮会。帮主小辣椒,辣椒指挥打船,城战,BOOS都是很有激情的,在YY里一场城战,或是一次打船都是热血沸腾,由刚开始的高声呐喊,到打完时的一言不发,小辣椒的喊声,指挥对大家来说就是一支兴奋剂,没有亲身听过小辣椒的声音真是一种遗憾,指挥喊得嗓子都哑了,打赢了兄弟们那个高兴啊,打输了YY里也有辣椒哭泣的声音。。。大家知道,兄弟们在一起战斗是一种什么样的感觉,这是玩游戏最有激情的一段时间,也是玩游戏最快乐的一段时光。在6龙区发生过很多故事,比较难忘的人有,心静如水,星光灿烂,杨小邪。今天暂时就写到这里,明天在来写续集,,

无材可去补苍天,枉入红尘若许年。

2万

LV.12

夢里落花知多少

网游俱乐部VIP会员斑竹福利勋章剑网一版主勋章亲亲宝贝

每个玩经典区的,都会有一堆往事和故事

期待续集~

LV.2

紫眸红颜 发表于 2017-4-6 21:20
每个玩经典区的,都会有一堆往事和故事

期待续集~

是啊,每每回忆起这些时光,就觉得还是很快乐的
无材可去补苍天,枉入红尘若许年。

LV.2

这个帖子不加精吗?cnm的验证码