[十年回忆] 网络玩家必读

LV.1

金榜题名虚富贵,洞房花烛假姻缘!  本人虽然是剑侠骨灰玩家 但5年前就放弃一切游戏了《包括剑侠》,关注而不玩,我一朋友也是玩剑侠的一直玩到现在,可是生活对比呢! 本人买车买房了《车是10万的SUV 有点拿不出手呵呵》  房子103平的,同样是出来上班工作的  干的工作又是一样的 唯一差距就是本人薪水会高他很多,这就是玩游戏 的结果,请你们别喷  我说的是事实,现在希望大家把人生的游戏玩好 玩出色   好几年的单车坐骑你们不觉得别扭么? 劝大家奋力赚钱  把精力100%投入工作中,网络游戏毕竟浪费精力

LV.3

你说的有道理,我也不是反对你,而是想说:玩游戏并不一定会对现实产生那么大的影响,你这有点以偏概全了。现实混不好的即使不玩游戏也不一定混的好,而现实混的好的即使玩游戏也一样混的好。你这是个伪命题!

LV.3

千金难买心头好。

LV.3

也许是吧,玩游戏肯定会投入一些精力的,多少的差别而已,不玩最好
永远不会是永远!

我现在也基本是这种状态:关注的多,玩的少。每天24小时托管。偶尔上线看看经验长了多少。三分钟就下线托管。其实 想玩也玩不动了。身体吃不消。上班就对着电脑了。下班还要对着电脑。颈椎真的很痛。坚持玩一个多小时会感觉明显很消耗精力。起身觉得精神疲乏。

研发 连一个简单的签到功能都做不好。实在让人失望。我已经把情怀搬到车上了:剑123的配乐。开车偶尔听听。回味当年的感觉不错。

LV.1

MeMyself 发表于 2017-4-2 09:31
你说的有道理,我也不是反对你,而是想说:玩游戏并不一定会对现实产生那么大的影响,你这有点以偏概全了。 ...

我想说的是 如果你拿出100% 的精力都不一定混的好  那又有什么理由再投精力去玩游戏呢?  即使李嘉诚儿子我想也应该努力工作   我不想说得到**认可之类的大话! 至少得到家人 亲人的认可 和赞誉 比游戏里要真实舒服的多,我这不是极端观念    父母为了孩子50甚至60岁都还在付出  30快的点卡 不如多给父母买条围巾要好的多吧!

LV.2

谬也!玩这款游戏的大多30多40来岁了吧,不说事业有成起码比较稳定了。人这一辈子不能总为了工作活着,要学会生活。努力工作为了啥,不就为了提高生活质量吗!业有闲暇手有余资,放松一下娱乐娱乐,乐耶!一辈子为了升职加薪奔波劳碌,图啥?就为了月底工资卡上那几个数字?有钱你都不会花,除了拿来炫耀  也没啥用了

LV.1

妖⊙精 发表于 2017-4-3 08:21
谬也!玩这款游戏的大多30多40来岁了吧,不说事业有成起码比较稳定了。人这一辈子不能总为了工作活着,要学 ...

我说的是精力问题   我每月都和家人父母去三亚2天《本人广州的很近》   消费也比玩游戏高了很多  难道不懂生活?  如果你现在还停留在 游戏里的快乐中  那我只能说我们不是一个阶层的人!   游戏的快乐来自付出得到回报  得到网友的认可   其实和人生一样  但一个是虚拟的一个是现实的!如果你是上市公司老总会在找这款游戏娱乐么? 答案未必吧!  其实我是想说娱乐的方式很多种  只是你不用这种方式! 如果你的娱乐方式最快乐到底是游戏,那我只能说我们根本找不到共鸣!

LV.1

妖⊙精 发表于 2017-4-3 08:21
谬也!玩这款游戏的大多30多40来岁了吧,不说事业有成起码比较稳定了。人这一辈子不能总为了工作活着,要学 ...

概括  广场热爱 跳舞乒乓球的老大爷老大妈  和热爱网游的愤青 是不同的!  香烟 和大烟毕竟有这根本的区别!