揭发一个有光环的70级骗子,大家小心上当!

查看数: 5891 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-1 21:30

正文摘要:

本帖最后由 我是天宝宝 于 2017-4-2 02:00 编辑 事情发生是这样的, 我在卖幸运装备,一个小号M我要,然后喊我过去,观察我帮会,然后建了另个小号,名字盗版我帮主的名字, 用我帮主的名义来买我的东西,喊我和 ...

论坛萌新1394152 发表于 2017-4-2 20:35:13
这贴,嗯,封了,楼主,呢个光环城主也是被骗子忽悠过去的,前两天我们群里也直播同一骗子忽悠战神和其他帮里朋友的现场过,所以吧,以我多年游戏经验,我和那个光环玩家也不认识,但讲真,他不是那个聊叶刀一伙的。
论坛萌新1394152 发表于 2017-4-2 20:31:54
你俩别互相掐了,都不是骗子,骗子是看你俩掐,肯定乐的哈哈的,我再找miss反馈下,看看游戏开不开,嘛时候开金砖银票铜钱这类东东
论坛萌新1394152 发表于 2017-4-2 20:29:45
聊叶刀这个名字好熟呀,好像也建了个帝都站神的骗子号干过同样的事情。
论坛萌新5697246 发表于 2017-4-2 20:27:12
我是天宝宝 发表于 2017-4-2 16:54
我没被他骗成,我玩不久 ,不知道聊叶刀是专业骗子。他却和聊叶刀一起出现,过来交易我
要交易时我才发现 ...

聊天记录里聊叶刀压根没叫你去80。。。还有你的兰博基尼第一张图发证日期是2016,第二张怎么变2015了
论坛萌新4198409 发表于 2017-4-2 18:58:43
我是天宝宝 发表于 2017-4-2 17:27
终结,我不回了,和你们这群骗子讲话,羞耻。明白的人自然懂,你们这群专业游戏里的骗子团伙,
看见此贴的 ...

你永远都是一句话,懂得人自然懂。我其实很费解,我作为天天混论坛的旁观者,我为什么不去相信游戏里的第一大帮派,一个门派第一,反而去相信你个小卒子的一面之词?

下次继续演。
论坛萌新4198409 发表于 2017-4-2 18:55:59
终结,我不回了,和你们这群骗子讲话,羞耻。明白的人自然懂,你们这群专业游戏里的骗子团伙,
看见此贴的 ...

演技太拙劣,差评。
chon7 发表于 2017-4-2 17:34:12
看见此贴的 ...

和人交易,谨慎点是应该的。。。
论坛萌新5689700 发表于 2017-4-2 17:27:54
看见此贴的新手,以后肯定会注意和你们交易的,目的已经达到。切记走平台,不要相信等级什么的,那只能说他们玩这款免费游戏花的时间很多。
论坛萌新5659718 发表于 2017-4-2 17:26:55
你俩别互掐了,有可能你俩都被同一个骗子骗了呢...最近骗子咋这么多?

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘经典版论坛